易品楼

搜索

攒够金币了,烦请追逐给个建议

关闭 [复制链接]
刘家喜男,1985年阴历4月初二下午两点左右,今年想在石家庄开一个对外贸易的公司,烦请看看合适吗?能帮忙看一下近几年的运势吗

等等吧,我们都在等追逐哥提点

坐等群主

坐等群主

1、这个事儿本身带有猫腻信息,或者说叫做皮包公司。天风姤,看着是一回事,内里又是一回事。表面问的是男人,实际是女人主事。
2、如果是男的做事,前期困顿,终不成,在困顿时刻由女人接手,家里人一起做,反可得有点成就。再说这八字本身也容易夫妻共同做事。
3、此事若做,多意见不合有口角。

群主这个公司是我老公开的,现在已经张罗起来了,目前找到两个女业务员,还在招聘中,我在北京上班,每天也挺忙的,暂时也不会到石家庄去给他帮忙,这些事都是他自己操办的,您能帮忙看看我老公能做起来吗?前景怎么样?或者我们需要怎么做能把这个公司做起来。您没回复之前,因为您以前说我老公适合做与外国人打交道的事,我们才信心满满的决定在这方面投资,现在张罗起来了,烦请群主看看怎么才嫩做好!

坐等群主

坐等群主

1、这个事起初比较累。原因是不太应景,换句话说有些东西没准备好。
2、这个事会过于依赖某一方,具体哪一方我就不懂了,不了解这个行业,从阴阳层面而言无非是资源或销售,那么可能你们依赖的资源会有一些问题,需要多加留意,拓展资源。
3、注意你们公司的合法性。只要健全即可,别打擦边球
当然,我说的只是需要注意及不太理想的地方。但这事最终结果还是可以的,根据当前起卦为渐卦,那么这个事情会逐渐起步,不可心急,循序渐进为宜。
最后:我三次起卦都显示跟女人有关,我不明白为什么。难道你们做的是情趣用品?若不是那就看好你老公。

现在这个公司就是销售钢材,不论通过哪种方式途经吧,目的就是销售钢材,其实我们做这事也挺鲁莽的说干就干了,我跟我老公都是做内销的,现在这个公司主要做出口,我们对这方面还不是太了解,我老公的朋友给推荐了个女业务,现在来说是以她为主吧,目前雇了两个女业务,还在招兵买马中,我听我老公的意思还是找女业务,追逐老师,您说您起了三次卦给我们看这事,让我很感动,感谢您这么认真负责的对待我,谢谢您

群主麻烦您帮我看看我老公的健康状况吧,毕竟身体是革命的本钱。

坐等群主

群主悄悄来,又悄悄走,无视我的存在