易品楼

搜索

我的占星经历

第一次发帖有点小紧张,不知道占星方面的经历写上来是否合适。前几年感觉自己运势不好的时候真的特别难受也特别着急,当时一直关注豆瓣某个占星小组,就各种疯狂的找占星师,最后确定了两个,一个是安若素,一个是IZUL。两个人都是12年占卜的,第一位占星师很有意思,我一开始叫她若素,她不让叫,非要我叫她安。因为我的生辰是记在一个出生纪念的铜牌上的,一直以来我都拿这个时间为准,并不知道是不是准确。而且我的出生年份关系夏令时,所以我也不清楚铜牌上的时间是否还要和夏令时关联上。我就直接把铜牌的时间给了安若素,她也没有矫正时间。我主要让她算了婚姻,她给算了时间在14年11月,还有遇到的人的特征,说的还比较详细,什么个子不高,家里条件好,大眼睛之类的,但是在她说的那个时间段,完全没有遇到过这样的人,一条应验的都没有。

第二位占星师只说能给推算大概的时间和特征,说了三个时间段,前两个在14年都没有应验,最后一个是15年6月,我还在等着呢。并且第二位在我说了对于自己生辰的不确定之后,还花时间为我推了几个大事。(话说我觉得他推这个才最费劲,因为我身上根本就没什么大事发生……)最后说还是按我铜牌上的时间来就好。不知道是不是因为时间问题才导致他们占卜的结果差别很大。
对了我在当时有一个放不下的人,让两位占星师都帮忙算了一下合盘。第一位说我们盘很合,但是我最终的那个人不是他。第二位说合盘感觉一般,但是说我以后能找到这样命盘的人也行了。我自己的感觉倒是偏向于第一位,因为自我感觉我们两个还是挺合的,不能在一起也是有很多原因的唉。
最后还有一位,是我上周约了明天占卜的。当时只想着再试一把吧,因为感觉前两位占卜的结果还是不太合心意,也是因为没有找到这个网站实在觉得相见恨晚啊~明天晚上占卜完毕我会第一时间把过程写上来的!如果这次的结果还是不满意我就彻底放弃占星这条路了,应该还是不适合我吧。
我突然想起来,第一位占星师说我25岁的时候有婚运,过了这段就要到34岁了。所以我现在尤其的心焦啊,虽然这位占星师之前占卜的都不准,但这条要想验证真的要到34岁了,我得哭死了。

介意把你的出生资料放出来看看么?

nyx 发表于 2015-4-20 18:14
介意把你的出生资料放出来看看么?

你会看吗?我上月又找了第三位占星师,婚姻方面说的完全不一样……

占星是什么?