易品楼

搜索

求追逐哥帮忙看看,都快成心病了

关闭 [复制链接]

追逐哥哥好,我是阴历1984年2月13日晚上10(22点)点生的,性别女对于姻缘我自己也在不停的努力找,也看过几个,但是一直没找到合适的,自己现在也是31了,比较着急,也知道不是着急的事,但是心里就是放不下。所以辛苦追逐哥哥给看看。
1、姻缘:想看看自己什么时间能找到合适自己的男朋友,能找个大概是什么样子的老公,大概什么时间能结婚。要是真没有姻缘也好                 早早放下。
2、身体:最近脸上总长红色的东西还肿,反反复复总不好,想问问什么时候才能好。
3、其他:追逐哥哥在其他方面我有没有特别需要注意的地方。
先谢谢追逐哥!!!

让人发狂的烦,请一定给看看,真的很无耐

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
1、现在脸上起的不知道是什么皮肤病,看了好多医生吃了好多药也看不好。我姐总说我是乱吃药吃的还有乱用化妆品导致的。
2、想看看婚姻自己还能不能嫁出去了,要是能嫁出去能嫁个什么样的什么时间嫁出去。

甲子 丁卯 戊申 癸亥;大运:甲子(07),癸亥(17);

1、身体问题。气血不畅,乱吃东西没有被代谢掉而导致的增生病症,运动运动会减轻。八字整体偏于阴,多增加动性会好。
2、关于嫁人问题:八字本身就有点占孤,脾性又有点直、刚,言语易冲动。一般跟男士一处久了就容易压制对方,所以你想成就姻缘有两个办法,第一就是想出了别住一起,直到结婚。第二个就是找一个性格相对柔一点的男士,这样性格上互补,相对容易成功点。矛盾也在这,柔一点的主见性比较差,你又看不上。
3、如果之前没有长期同居的男友的话,那么你的命中丈夫理应眉毛重而直,微向上扬,其人果敢,可得夫财,提醒并不瘦,应该是会吸烟。
4、今年本身就走官运(情感运),多出去溜达溜达,增加点机会,西南方向。

谢谢追逐哥,您说的一点都没错,我是这样的性格,而且总喜欢吃一些小食品,家人也总说我,以前老姐总说您算的好,我一直没有体会,这次真的体会到了,你真的算的太准了,很神奇,第一次遇见像追逐算的这么准的,而且说的很细,一看就明白,再次谢谢您,以后还会常来麻烦您,还希望您多多关照,再一次感谢!!!!!!