易品楼

搜索

请追逐老师帮忙指点

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

想请您看一下我的姻缘,何时可以找到对象结婚,对方情况怎样,婚姻质量如何。还想请您看一下我的事业今后发展如何,有没有转行的可能,如果转行哪个行业比较适合,以及今后会留在哪个城市,因为在北京压力真的很大,但是家里是个小城市缺乏资源。这两天占星和卜卦各算了一次,两边说的姻缘方面相差很多,所以心比较慌。真的非常感谢追逐老师!祝您生活愉快!心情舒畅!

坤造  丁    丁    己    壬(日空子、丑)
    卯    未    未    申    
藏干  乙    乙己丁  乙己丁  戊庚壬  
    杀    杀比枭  杀比枭  劫伤才  
地势  病    冠带   冠带   沐浴   
纳音  炉中火  天河水  天上火  剑锋金 八字:丁卯 丁未 己未 壬申; 
现行运:己酉(21-31)(2007-2017)下一运:庚戌;

分析:八字命主己土,3土、1水、1金、1木、2火;八字土旺水弱,易遭遇竞争,与情感方面宜找有感情经历的男士。
1、如按夏令时算依然是申时,不影响。
2、2007-2017:金遇土埋,掩其光华,难以发挥其才能。
3、离开北京不是不行,只不过不安定。意思是说你若觉得压力大离开北京没什么过错,但所去地方不安定,以后还要换地方,所以换不换你自行斟酌吧。至于去哪个城市,这个有点逗我了吧,中国一千多个大小城市让我给你选?去近水的地方好一点。
4、关于转行:此八字宜金性行业,目前转行不宜。
5、情感:明年有情感运,成不成要看2017,成了便成了,不成应该在34岁。
回复 支持 1 反对 0

赞追逐大哥一个

努力赚金币,让追逐大哥给算一个

admin 发表于 2015-4-21 12:09

坤造  丁    丁    己    壬(日空子、丑)
    卯    未    未    申  ...

请问追逐老师情感方面能再说的详细一点吗?

刚刚做过手术,才上来看回复,谢谢追逐老师辛苦解答!