易品楼

搜索

请追逐哥帮忙看下工作调动

关闭 [复制链接]
首先感谢追逐大哥,前段时间心态极很差,接二连三的事情让我手足无措,总希望有人能告诉我怎么做,但是自己心里又是很固执,所以经常恍恍惚惚,感觉像是丢了魂。非常感谢追逐大哥的指点,谢谢。
追逐大哥,现在还有一件事情,想请您帮我看看,上次也问过您这件事,但是想知道的详细点。其实就是这件事一直牵着我的心。所以麻烦追逐大哥帮忙看下,我好不容易攒到金币了。呵呵呵呵

追逐大哥,帮忙看下我的工作调动吧。我现在在山东临沂工作,工作十年了,想调回出生地潍坊青州,青州在临沂的北方。
上次追逐哥说会成可能不如意,会不适应。这次我想问下,具体什么时间可以成,等待真的是很折磨人,早知道了结果或许心里会坦然些吧。追逐哥,麻烦你了。

我的信息:焦桂梅  1981年2月16日  (阴历) 天刚亮的时候出生

恳请追逐哥帮忙看下,谢谢。

不知道你这个是按天计算还是按月计算。
如果按月份计算的话应该在农历的4月或10月份。

admin 发表于 2015-4-30 09:23
不知道你这个是按天计算还是按月计算。
如果按月份计算的话应该在农历的4月或10月份。 ...

追逐哥,我也期待您的回帖,感谢。