易品楼

搜索

小区附近的易蕙阁算命

最近比较纠结,人生迷茫的时候就会痴迷于命运。小区有个易蕙阁,经营各种佛事用品,手串 珠子,还有祖传算命的,我今天刚好有时间就进去找师父算算。价格是一件事100,我没还价。用八字算,我觉得算的还挺准的。我是学理工科的,比较相信八字这种中规中矩,有理有据的算命方式。   我是算的是事业财运。把八字报给师父后,师父说我今年很可能会换工作,换的还比较大,换行业的可能性都有。全中,我已经提了辞职,拿到的offer也跟原来完全不在一个行业。不过师父建议我晚几个月再换会好些,不过已经来不及了,我已经提了辞职。
   后来我又让师父帮我算了下之后二十年的大运,并和别的师父的算的结果交流印证了一下,我觉得师父说的挺有道理的,并且说出了其他师父得出的结论的理论依据,我觉得确实是个懂行的,绝不是忽悠。也没危言耸听,说有问题需要化解卖东西什么的。而且有问必答很耐心,也不需要排队,进去就能算。我真心觉得这100块钱花的值,至少对我来说比什么淘宝小哥豆瓣小哥靠谱多了。非常适合我们广大老百姓。

店在万年花城万芳园二区,我没有联系电话。算命的师父是个残疾人,好像他妈妈也会算,如果那个是他妈妈的话。

觉得北京人民好幸福,找个靠谱的人要比外地的容易。

不知道会解吗?

伍佰 发表于 2015-6-11 10:45
不知道会解吗?

这个就不太清楚了。

可不可以告诉我具体的地址和路线 或者给那个店的电话呢 谢谢啦 楼主去同为工作很着急

mengmeng 发表于 2015-7-25 17:21
可不可以告诉我具体的地址和路线 或者给那个店的电话呢 谢谢啦 楼主去同为工作很着急 ...

就在樊家村公交车站往西走,万年花城万芳园二区的底商。电话我没有哈。公交车有67、691、692、351、49,附近地铁是十号线首经贸站

yolanda 发表于 2015-7-31 22:21
就在樊家村公交车站往西走,万年花城万芳园二区的底商。电话我没有哈。公交车有67、691、692、351、49,附 ...

是首经贸站哈,写错了

多谢楼主 离我很近 我想去看看

有些高人恰恰隐在闹市里。