易品楼

搜索

您好追逐哥,又来麻烦您了,看2015运势

关闭 [复制链接]

你好追逐哥,我想看我2015年的运势,财运,方面的,几月需要注意,几月会好,我今年会怎么样,谢谢您追逐哥,我是干服装批发的,您看看今年我怎么样,我店名叫翱锦龙,找了个起名字起的,也不知道他怎么起的,叫了这个名字,有可能是想把名字叫的大一些吧,您看看这个名字怎么样,我今年有跟什么属性不合的吗,还有就是您帮我看下我以后到中年,老年财运会如何,谢谢追逐哥,我的这个生意我对象长年是在北京店里面的,我还是居住于广州厂子那边多,麻烦追逐哥帮我看下,还想请问的就是如果财运不好或者运势不好,如果破解,需要注意什么,店里现在有一个貔貅摆件,我现在还有个想法就是在北京开个海鲜饭店,都是爆炒类型的,我在这方面有财运吗, 谢谢追逐哥,还有就是我身边有小人吗,需要注意属什么的,我今年有破财之势吗,需要注意几月,您在帮我看下,我对象的身体,因为他身体不怎么好,需要注意什么吗?该注意什么,还有一个就是追逐哥您能帮我看出我以后的孩子是男孩还是女孩吗?谢谢追逐哥,话有点多见谅。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1、2015年正月一般,二月有人借钱或耗财,三月有人投资或给钱或财运佳,四月注意外伤、五月走动较多、六、七月似乎没什么特别的问题,八月份压力较大、十月份有点小桃花。其余没说的月份就说明没啥可说的。以农历节气为准。
2、店名记得之前说过的。店名有点硬气,单从名字上看不出来是做服装店的。
3、你开海鲜、肉食之类的店其实挺适合,问题在于你的运还没到。这个不想说第二遍了。
4、世界上无所谓于小人与否,一品楼被攻击,那么攻击者便是小人了?我今年就犯小人了?非也,起因阻碍了别人的利益,别人当然要打压了,动物之本性嘛。话又说回来了,有漏洞才会有攻击,凡事种种不过是我们经历的一个过程罢了。
5、中年财运没什么问题,之前说过。62岁以后不宜再做投资。

admin 发表于 2015-6-3 21:12
1、2015年正月一般,二月有人借钱或耗财,三月有人投资或给钱或财运佳,四月注意外伤、五月走动较多、六、 ...

追逐老师,我补充了一些需要的信息,麻烦您再帮我看看,谢谢!

看到追逐哥回帖很高兴、之前看到咱们一品楼论坛被封、真的担心以后会没有这个论坛、也看不到追逐哥了、从2014年开始追逐哥给我看的第一次开始、打心里的信服追逐哥、每当我有心事、心情不好、郁闷的时候、都来论坛看看追逐哥给我回的帖子、给我的忠告、谢谢你追逐哥,。                 今年确实像您说的我2月破财了、因为我做的服装生意有一款是假牌子、说白了就是我们当地换了个工商头、来超市场要点钱花、工商罚市场、市场罚我们、我不幸的被罚了1万人民币、也像追逐哥说的、到了3月的时间突然有一天市场人来给我送了9000块钱、说不罚了、只罚1000下次注意就好了、当时喜悦就冲昏了头脑、而且3月份我的生意确实很好、我去年做生意就像追逐哥说的、食之无味、弃之可惜 索性通过一年的努力、还没算白忙、多少挣了一点、个人感觉稍稍知足些、 所有今年我换了个市场干服装、感觉这市场前景不错、想试试、不过今年上半年的生意只是保证了我没赔钱、一分没挣、所以心情很郁闷、虽说我岁数小、不过我自己认为我这人太爱财、从小就爱钱、最大的爱好就是挣钱,我也一直感觉我做生意挺开心的、就是每天我生意不好的时候、会很郁闷、我现在比较有压力、因为我下半年需要拿出一笔钱给家里、               说的太多了追逐哥眼睛都看累了吧!       我最后就想问几个事追逐哥 请你忙忙我。            1。我今年生意根去年生意比会如何、是比去年好、还是坏。    2我2016年会有什么方便的变故追逐哥、如果有变故、需要注意什么吗、  3我对象的身体应该没大问题吧追逐哥、4 我今年有什么特别需要注意的吗追逐哥。        5。最后一点 追逐哥比如说我的财运没到、能有什么方法让我进俩年财运好些吗 、 没有了追逐哥、 最后一件事我还是希望追逐哥能给我个机会让我当面谢谢你、感谢你、凭您给我看的技术一卦金决不下于2000、您一直都是无私的帮助论坛里面的每一个人、我真的狠感谢你追逐哥、在我迷茫困惑的时候为我指路引航、希望你能给我个机会、咱茫茫网络中认识了你就算咱们今生有缘、也祝追逐哥在2015年里心想事成、万事如意、幸福安康。          大半夜想心事睡不着

追逐哥、你都回复了、咋没回复我的