易品楼

搜索

追逐大哥,再麻烦您给看看吧!谢谢!

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
本人,女,1972年农历9月26日大概是晚上9点左右出生。
1) 去年曾麻烦您给我看过,说我可以做家教,做办公室文员有些浪费。所以,我就把初中英语教材(包括很多中考练习题)从头到尾看完了,我英语是6级,所以说辅导初中生还是没问题的。但问题来了,我从4月23日开始找兼职英语老师,到现在就只有一个学生。面试的大概有10来家教育机构了,有去了让做题的,也有试讲的,应付这些我自我感觉是不错的。但面试完了,大部分就是说,行,下来有合适的再联系。但接下来还没一个联系我。
        追逐大哥,您再帮我看看,什么时候我就能有新业务了啊?

2)  追逐大哥,您能不能再给看看,我们家大概啥时候能摇上号(买车)呀?是用我爱人的名字摇的(从2011年4月份开始摇的),他出生日期:1975年农历8月30日。

本人,女,隐藏内容日大概是晚上9点左右出生。

1) 去年曾麻烦您给我看过,说我可以做家教,做办公室文员有些浪费。所以,我就把初中英语教材(包括很多中考练习题)从头到尾看完了,我英语是6级,所以说辅导初中生还是没问题的。但问题来了,我从4月23日开始找兼职英语老师,到现在就只有一个学生。面试的大概有10来家教育机构了,有去了让做题的,也有试讲的,应付这些我自我感觉是不错的。但面试完了,大部分就是说,行,下来有合适的再联系。但接下来还没一个联系我。追逐大哥,您再帮我看看,什么时候我就能有新业务了啊?

2)  追逐大哥,您能不能再给看看,我们家大概啥时候能摇上号(买车)呀?是用我爱人的名字摇的(从2011年4月份开始摇的),他出生日期隐藏内容
1、你八字占文化类的,有能力教育这个是没问题的。
2、今年走阴阳反背格局,说明跑动多,越跑动越好,但也有个现象,先阴后阳,即前半年走阴,后便年,也就是这时候应该还可以了。
3、车牌号的问题就算了,不会看。
后语:你辅导学生没问题,问题在于对考试的提高,让家长的信任,这些不需要算,虽说现在人们一口一个素质教育,实质上根本就是应试教育。作为多年不接触学生的人而言,适应下走向是应该的,切勿急躁,祝好运。

admin 发表于 2015-9-25 23:53

1) 去年曾麻烦您给我看过,说我可以做家教,做办公室文员 ...

追逐老师,终于等到您了,指点下我吧,如您所料,工作确实有变动,我去总部那边帮忙了,不知道能留下不

admin 发表于 2015-9-25 23:53

1) 去年曾麻烦您给我看过,说我可以做家教,做办公室文员 ...

追逐大哥,太谢谢您了,这么长时间了还抽时间给我回复。

追逐大哥,您给我说的挺准的。
1)您曾说过,我今年多走动,花费比较大。确实是这样,6月份老是没有新业务,心里特别着急,再加上周六、周日去上课,孩子(4岁半了)总是不让,就有些想放弃了。那时正好有个开财务公司的朋友,缺人手极力邀请我去她那儿(我以前在外企做过财务,有初级会计证)。这么着,我就到那个朋友的公司去了。在那个工作,几乎天天往外跑,刚开始不习惯,累得我都想哭。7、8月份,差不多天天去密云,感觉密云还真的挺不错。有一楼盘,广告做的挺好,去看看了看,觉得不错,就贷款在密云买了套房子,11月份能拿钥匙了。

所以,追逐大哥,您说的真的挺准!!!!!!

2)追逐大哥,我现在挺苦恼的。我和这个开财务公司的朋友合不来,主要是接受不了她的管理理念。现在岁数大了,也不想再继续打工了,到目前为止自己能想到的认为可行的项目,也就是开一财务公司。追逐大哥,麻烦您再指点我一下,就我目前这种情况,是继续在朋友的财务公司做下去,还是自己着手也经营一财务公司?

忽然觉得算命算多了 就能照见人心