易品楼

搜索

追逐大哥,请帮我看看事业财运

关闭 [复制链接]
追逐大哥,您好,能帮我看看事业运和财运吗?真的觉得想有属于自己的事业(自己做老板),想变得有钱,需要到什么时候?真的好缺钱呀。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

财富这种事情是求不来的,是干出来的,脚踏实地的做事,加上学习些理财手段,慢慢积累财富,是王道。

追逐大哥,有空给我也看看吧,等的花都谢了^_^,最近有个猎头给我介绍份工作,要不要换换呢?好犹豫不决。

啦啦啦,要沉贴了

你上次问换工作的,后来换了吗?

?原来不是发帖就能算的啊

xiaokr 发表于 2015-12-8 14:14

没有换,综合考虑了下,参考追逐哥的意见

xiaokr 发表于 2015-12-8 14:14

没有换,综合考虑了下和参考了追逐哥的意见

xiaoxiao2015 发表于 2015-12-8 14:23
?原来不是发帖就能算的啊

基本发帖就能算,就是等的时间有可能要比交久。追逐哥也比较忙,算东西应该也挺费神的吧。大家理解

王瑞林 发表于 2015-12-11 09:39
基本发帖就能算,就是等的时间有可能要比交久。追逐哥也比较忙,算东西应该也挺费神的吧。大家理解 ...

哦,那只有耐心等待了。

顶一下

谢谢
追逐大哥快来帮我看看

1、你这八字见金为财,而你八字格局是水木两旺,与财相克,也就是说你骨子里本来也不是什么生意人,或者说你也不算是什么天生经商的材料,额,这话是不是有点打击人呢。

2、现在走庚戌运,带点财,是正财,正财是辛苦钱,走着这个运就先别惦记啦。

3、当你遇到金运的时候,外界环境会给你带来机会,也就是下一个大运:己酉-33虚岁。

4、商人,生意人,天生懂得计算与计较,不是每个人都是马云不是。大家都排队时你会想法插队吗?平时会与人争竞吗?貌似都不会吧,生意人会,维护利益是生意人起码的原则。你目前似乎不具备基本特征吧。儒商?这种文化氛围下有儒商鬼才信。

5、靠技术、创意也能自己做主,但这需要强大、领先的技术,除了你别人做不了那种,或者别人不肯做,或者别人想不到。你具备几点?小兄弟,沉淀沉淀,积累积累。

6、过几年国运走离火运,那时才有机会,现在不行。

7、你现在都学习运,需要不断学习充实自己,这是你应该做的。钱当然是必须的了,但绝不要急于一时,财富这玩意留得住才叫财富,留不住有啥用。啥时候你能在公司里成为不可或缺的人,那时候才是你该想自立门户的时候,现在?你懂吧?

8、每个人都有成为“老板”的可能性,不是绝对注定,或者懂的投机,或者有关系,或有技能,或有胆识;唯一的问题在于:我们具备什么。

admin 发表于 2015-12-31 17:35
1、你这八字见金为财,而你八字格局是水木两旺,与财相克,也就是说你骨子里本来也不是什么生意人,或者说 ...

谢谢追逐大哥,说的很实在,小弟收下了