易品楼

搜索

请追逐老师帮忙指点工作问题

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

对现工作已经逐渐失去兴趣,有跳槽打算,但是现单位领导为熟人,并且觉得自己能力不够,有诸多顾虑。想请问追逐老师若现在跳槽,能否找到更加满意的工作。(如薪酬更高,工作时间稳定不加班……等)如果现阶段时机不好,可否请追逐老师指点何时能有好机会。祝您生活愉快,心情舒畅。

对现工作已经逐渐失去兴趣,有跳槽打算,但是现单位领导为熟人,并且觉得自己能力不够,有诸多顾虑。想请问追逐老师若现在跳槽,能否找到更加满意的工作。(如薪酬更高,工作时间稳定不加班……等)如果现阶段时机不好,可否请追逐老师指点何时能有好机会。祝您生活愉快,心情舒畅。

1、不建议你今年换工作,今年运气不是很好,明年再说吧;今年本身走劫财的年份,从另一层面而言是一种吃亏是福的运,因此加班也好、无假期也好,都是好事。倘若今年你从工作上不吃亏,那么可能会破财。

2、看你的八字工作专业性不是特别强,父母助力也没那么大,因此有些话要说与你听:我们所处的大环境便是这样,薪酬更高、想不加班、稳定的工作一般只有公务员、教师、外企,除此之外基本没有你说的那种,除非你属于专精技术人员,否则这种想法本身有点问题。因此,要做的是提高自己,仅此而言,没办法,大环境如此。

3、33岁后整体环境会变好,表着急。

admin 发表于 2015-9-25 23:43
对现工作已经逐渐失去兴趣,有跳槽打算,但是现单位领导为熟人,并且觉得自己能力不够,有诸多顾虑。想请问 ...

追逐老师辛苦了!看到您第一条回复,本来前几天通知我十一假期是要加班的,结果后来又生变卦取消加班了,看来加班原来是好事呢。至今为止今年的财运真的不是很好,上半年做了一个手术,一下子资金紧张到现在,还需要父母支援,看起来到年末也都会是紧巴巴的状态。
因为感觉现在的工作强度自己已有些支撑不住,加之慢慢的在消耗对这份工作的兴趣,觉得应该不会做太长久。不过心里暂时有打算做到领过年终奖后。
追逐老师在另外的帖子里回复过情感问题,也是明年会有运势出现,届时会再开帖烦请老师帮忙算一下明年的情况。谢谢追逐老师!

对现工作已经逐渐失去兴趣,有跳槽打算,但是现单位领导为熟人,并且觉得自己能力不够,有诸多顾虑。想请问 ...

这么长时间没有看到您出现,希望您工作生活一切顺利,身体健康,出入平安!谢谢您对于我想法上的指点建议,自己有时也会觉得矛盾,因为现工作加班十分频繁,薪酬又低,累的时候会觉得非常的不值得;但是想到比我学历高,比我经验丰富的人也和我在同一家公司做着相同的工作,别人都没有想到跳槽,自己会觉得更加没有底气,并且感觉自己还是很浮躁,想过更好的生活但是止不住贪玩的心,会努力让自己一点一点做改变的。

追逐老师,中秋快乐,又遇到您在线,请再指点我下吧,多谢!