易品楼

搜索

求追逐哥帮助,十分重要

关闭 [复制链接]
生日阴历1981年3月21日早上2点46分女,追逐哥我求您看看我的大学毕业档案还能找到吗?当时我大学毕业自己亲自把档案放到了户籍所在地黑龙江省的海林市人才市场,但是现在要用了,人才市场说没有我的档案,我该怎么办,怎么才能找到,我这几天因为这事又着急又上火,不知道该怎么办!听朋友说,人才市场很多这种情况但是其实多数没丢就是不给找不管这事,但是当时人才市场没给票据所以现在也没证据证明自己档案就放在那,我该怎么办?

山火贲卦,变卦艮为山。
意思是说,金玉其外败絮其中,内部腐败,不作为。
艮卦,为静、为止,拖延之象,一般遇到这卦都说明事物会受阻,一般两三个月难解决。
化解艮土需金,金有三种可能性:
1、领导。2、金钱。3金的月份。这个月就是金的月份,找找人是有可能的。

谢谢追逐哥,事情和追逐哥说的差不多,我找朋友帮忙,正等信呢,但是估计至少也得两三个月,中间听说有点事得先弄完,才能找那个帮忙弄这个事,希望能有个好结果,小小的再说一次谢谢追逐哥哥

有追逐哥真好,不只是我大家都受益