易品楼

搜索

[算命大师] 困顿之中深深的无助感,请追逐哥及其他前辈帮帮我,拜谢

我出生在一座南方小城,家里长辈与佛缘颇深。我们家人每年都会去五岳之一烧香礼佛,至今已二十几年有余。虽然仅有小学文化程度,我妈通情达理、为人善良直率,对佛教、八字命理这些比较相信。
         前几年,我妈得了一场奇怪的病,初时是皮肤奇痒,去医院查不出问题,没有重视,后来演变成某次吃错菜(以前吃什么菜都没问题,那一次是吃鱼,症状类似过敏),突然脸色发黑,神神叨叨,胡言乱语,像中了邪一样,去了很多医院也查不出任何问题,后来没有办法,只好去找江湖中懂这些怪病的人,江湖医生说有人用邪术害我妈(我妈那一年因为工作上的一件事性子急又直率跟别人吵过一次架,骂了别人),民间医生画符、做法、开了些用石头磨水喝的药给我妈吃,渐渐好了些,后来又有几次也是因为吃错东西(鸡、鱼、肉这些,看起来蛋白质较高的食物)导致怪病发作,每次发错时我妈感觉有什么邪怪的东西要往她身上来,以前我妈身体很好,皮肤也还算白,因为这件事,皮肤尤其脸部变得黑黄,人也干瘦,吃了三年多的素菜,身体非常虚弱,也坐不得车,容易头昏脑胀。为了化解这件事情,我妈哭着去找吵过架的人道歉,请求别人原谅(双方都有错,只是可能我妈当时脾气上来说话骂的中了点导致别人怀恨在心),这样之后我妈才慢慢好起来,但现在仍然也会偶尔因为吃错一些东西导致发生这种症状发生,江湖医生说我妈是被别人下了毒,体内的毒素没排干净,所以病没有完全好。这是第一件事。
     第二件事,是我工作后谈的男朋友,跟我农历生日是一天,他对我挺好,我们之间似乎真的有种心灵感应,能知道对方所想,我以为这是缘分,跟我妈说起这件事,我妈起初很高兴,但觉得同年同月同日太特殊了,于是去合婚,没想到找了好几个算命先生,有是瞎子的也有不是的,都说我男朋友龙年惊蛰之后算是二月出生,八字上带“飞天狼籍”,对妻家尤其我弟弟不利,这下我妈说什么也不同意我跟他在一起。我有在网上查,说这是盲派命理里面一种神煞,唐代袁天罡的某本书上有写,我跟他其实感情是可以的,但是因为这件事,我们俩大受打击,却也不想轻易放弃这段感情。但是拖的时间越长,对双方越不利,我和他现在非常痛苦。
       因为以上这两件事,我觉得我的生活一度非常压抑,我妈妈和我男友都是好人,我多么希望我的妈妈能真正完全好起来,也希望我和男友能有个好的结果。但是,正所谓解铃还须系铃人,这两件事情的解决,都需要高人的帮忙,而高人可遇不可求,我曾经每去一个地方,凡是有庙就会进香叩拜,捐点功德,但是这似乎不能切实解决我的问题。
      也是缘分,让我知道一品楼这个圈子,让我能有机会向懂这些的高人求得指点。对于第一件事,请问有没有彻底的办法能解决我妈妈受邪术侵害的问题     对于第二件事,请问我男朋友八字不利妻家是否命中注定,我和我男朋友真的是有缘无份,如果真是如此,那我们无论如何要放手,因为我不能做不孝女。
      对于以上问题,非常希望懂行的前辈开示和指导我去寻找解决办法,我将对此感激不尽,在此先拜谢大家了!

赞金币,找追逐哥

现在有解决了吗?

怎么没下文了?