易品楼

搜索

张金祥老爷爷算命分享

我觉得给我算的最准的就是那次在张金祥老人那算的了,这个要感谢追逐老师,就是看了他的文章我才知道一些真正大师的功力和水平。

我是在2011年大概6月份去的张老家里,之前电话联系过,家在香山脚下,好想是一个热力公司的家属楼,张老家住一楼。

我进屋后,招呼我的是张奶,老人家也是盲人,所以屋里比较昏暗。那天张老好像是感冒刚好,所以身体不适特别舒服,大概等了10分钟左右,张老从里屋出来,穿的很整齐,然后又特意整理了一下衣服,才开始给我算。

和别的网友说的一样,也是从一个布袋子里拿石头和核桃,这里就不细说了,后来还用一根绳子在我的手指上来回绕,最后打开了,说是没什么问题。

具体说说结果,
1 当时我们单位正在裁员,领导已经和我打过招呼了,裁我的可能性很大,所以我才去算命的,张老问:你确定你已经被裁了吗?我觉得你没问题,应该不会,及时被裁了也会很快找到工作。后来的结果是虽然找我谈话了,但最后领导还是给我保住了,没有裁。

2 张老说我当年9-10月会有一个运势,当时是6月份,我开始还以为我会在9-10月份找到新工作呢,结果没有被裁,而且由于其他同事被裁了,所以我的工作量增加了,在9月份的时候我还得到了加薪。张老太厉害了。

3 张老说我在2012年会开始一个大运,差不多十年,后来看,我2012年由于公司重组,我又得了一笔额外的收入,有好几万。但是从2012到现在还是很一般,不过现在看张老已经说的很准了。

4 在临走的时候我又多问了一句这辈子会有几个小孩,当时张老问一句,你现在有小孩吗?我说我有一个儿子,张老说你应该还有一个姑娘,比你儿子小6岁。本来我们不打算要小孩的,我也没当回事,结果3年后不小心怀孕,生下我女儿正比我儿子小6岁。

虽然张老当时说话已经不是特别清楚了,好多我听不太懂,但就凭以上这几点就已经非常神奇了,时间和事情说的都非常细了。现在听说张老身体不太好,所以不忍心去打扰他老人家了。但从张老身上确实能看出大家风范。

我来在顶一下。

感谢楼主分享,顶一下~

我想请张老给算一卦,请问怎么联系?

看版主的发帖,张老去世了?愿天堂一切安好!

张老已经去世了,打过电话是他儿子接的,一路走好

可惜了,愿张老往生西方极乐

神奇,中华传统好神奇