易品楼

搜索

网络算命经历之鸿鑫命理

机缘巧合间发现咱们的一品楼,初见以为又是网上各种没有干货随便搭建的广告平台,仔细一看略感激动和感恩,版主居然这么用心的搭建了一个公益的平台,并且一直用心维护,觉得很幸运来到这里,谢谢版主和各位前辈一路走来付出的这么多,作为晚辈希望能够贡献一点点经验体会,祝福一品楼能够一直走下去,给同好们一片自由真实的天空。好吧,又矫情附体,对不住各位了...好吧,我也承认,发帖的一大原因是想请教追逐老师嘛...废话说够多了,快开始正题吧!

这些年在网络上找过一些老师测算,有看八字、六爻、风水的,有时间写出来和大家交流一下。

最早是在豆瓣上看过一个帖子,是一个姑娘总结的多年的某宝算命心得,某宝上价格一般都不高,六爻测一个问题通常在百元以下,八字或者风水大多500元以下。

最近一次是请“鸿鑫命理服务”帮忙看一下新租房子的风水,先介绍一下基本信息。

价格:
风水:100平米以下房子350元;简单的公寓结构280元。
八字:268元,全套
六爻:90元,一卦
我在鸿鑫老师这里只测过风水,其余的没有试过,虽然最早是看豆瓣推荐,想来测六爻和八字的。

风水的准备工作还是蛮繁琐的,不像摇个卦那么简单,但是感觉前期准备工作越充分,结果也越准确吧:
1.   需要用两台手机,分别下载电子罗盘在大门外大约一米处水平端平电子罗盘,定山向。或者直接购买实物自动罗盘定出房子山向。
我不想买实物罗盘,在app store下载了各种免费罗盘,有些不好用或者说自己智商有限不会用哦,最终用了三个,都可以达到效果,所以其实用手机是完全可以搞定这个步骤的。
2.   按照老师提供的文档样板,制作房子结构图。
这一步骤是最麻烦的,因为要完全真实比例还原房子的结构和家具摆设,我觉得用电脑绘制太麻烦,直接手绘的,比例越精确越好,测量绘制略花时间。除了手绘房型图之外,需要拍摄房间内各个部位的照片。
3.   在阳台,所有窗户前拍摄窗外,阳台外景色。
4.   提供房子的落成年份。

根据这些资料,老师会出一个分析方案,房屋排星、风水问题和风水解决方案三个图片文档直接发到邮箱,具体详细的文字分析会发到QQ上。我的房子风水总体来说不是很好,有很多需要改进的地方,最后确定下来非常详细,具体到每一面镜子,书桌,衣柜的摆向。有些不能改变的地方,比如窗外的天桥,老师有建议买一些竹帘、八卦镜、泰山石、葫芦来改变屋内布局,东西全部是我自己淘宝购买,老师没有推销任何东西,并且有指导买什么材质大小的合适。第一次老师给出意见之后,我根据实际情况调整了,后面几天还有一些后续问题,又麻烦了老师,每次都是QQ回复很详尽,个人感觉是很满意的。至于效果,我这个门外汉不好言说,风水可能和八字算命不同,没有什么应期可以判断,可能更多的是给自己一个心安和尽力而为。

鸿鑫命理的联系方式有微信和QQ,我怕放联系方式有打广告嫌疑,如果追逐老师觉得可以放我马上加上哈。

P.S. 不知道为什么编辑格式一直不成功,简直是逼死强迫症啊!

楼主已经审核通过了 你应该可以放联系方式啦

广告?。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaokr 发表于 2015-10-8 16:58
楼主已经审核通过了 你应该可以放联系方式啦

鸿鑫命理QQ:1040152982   微信:deshantang801

doudou20012 发表于 2015-10-9 14:07
广告?。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是?。。。。。。。。

麻烦请教一下各位,发帖现在没有10个积分了吗?

好像是加精华能获得奖励

xiaokr 发表于 2015-10-10 12:38
好像是加精华能获得奖励

好的多谢哈~
我以为是发帖给10个积分,精华再给10个~
不过没关系啦~