易品楼

搜索

帮忙给小弟看一下

关闭 [复制链接]
追逐大哥,问好!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

明年走申运,因此明年是利于考试的。如果明年是毕业考试那应该还好,问题不是很大。但看你所述,明年应该是大三,后年还是大后年毕业?如果后年毕业还算是有希望,毕竟走的是印运,随未占文曲却有印星照命。如果是大后年,也就是说狗年的话就比较玄了。

admin 发表于 2015-10-15 13:13
明年走申运,因此明年是利于考试的。如果明年是毕业考试那应该还好,问题不是很大。但看你所述,明年应该是 ...

按照正常是后年毕业,我安顿一下他,愁坏人了都

新人不懂,问个白点的问题,问具体事项是私信的吗,为啥楼主什么都不说,追逐哥就知道基本情况,可以算出来呐?

xiaoxiao2015 发表于 2015-12-3 10:33
新人不懂,问个白点的问题,问具体事项是私信的吗,为啥楼主什么都不说,追逐哥就知道基本情况,可以算出来 ...

不是私信,是发帖子,隐藏你的内容,追逐哥就能看到

sha06 发表于 2015-12-3 16:47
不是私信,是发帖子,隐藏你的内容,追逐哥就能看到

哦,谢谢,明白了,就是把文字隐藏在字符里是吧。

xiaoxiao2015 发表于 2015-12-3 16:57
哦,谢谢,明白了,就是把文字隐藏在字符里是吧。

是的,你要是金币不够,就要分享链接给别人,或者进行推广网站,挣金币

sha06 发表于 2015-12-4 11:45
是的,你要是金币不够,就要分享链接给别人,或者进行推广网站,挣金币 ...

真不容易