易品楼

搜索

追逐哥,又来叨扰您了,谢谢追逐哥帮我看看

关闭 [复制链接]
         追逐哥您好,我目前有一事迷茫,还记得我当初发的第一个帖子的时候,那时候您跟我说2016我生意会有变故,果不其然,我本身是干批发服装的,如果追逐哥在北京应该会知道动物园吧, 我们市场已经确定今年最后一年,年底市场就会拆了,这样我也就会有变故了,我目前是想问追逐哥,北京这个市场拆了,我有考虑去几个地方干,您给我些建议, 1 杭州,2 无锡常熟,3 广州,4东北三省区域,去这几个地方还是说是干批发服装,您在帮我看下,我干这个适合吗追逐哥,如果不干这个干什么比较合财,其实说实话追逐哥,我去这几个地方干压力还是比较大的,因为我手头资金不宽裕,不过相比之下还是能坚持的,我自己干这个买卖干了三年了,可以说是没挣钱,要说不干这个了还真不知道干什么,现在生活的压力真的很大,在人生这条路上,何为人行与不行,你干的好就是行,干的不好没人说你行,总算我意志还算坚定吧,不过我真的不想等到您说的23岁才能好些,可是天意弄人啊,我这人从小爱财,总想发财,14岁不上学来北京,打过多种的工,那时候家里总跟我说学手艺,可是那时候我就想,学了手艺3年,在去给人加工学习还好些年,那我什么时候能自己干啊,所以也没学手艺,结果就去了服装市场给人打工,毕竟这行门槛够低,只要有点闲钱,会卖货人手够就能干,后来就认识了我女朋友,感觉时机到了就干了,真的好累啊追逐哥,,各方面的压力压得真的好累,这些年生意不好我总结过很多的问题,自身的原因,别人的原因,天时地利人和的,可是到头来还是那个样子,找过不少算命的,找过不少的大仙,也花过不少的钱来进行一些增加财运的方法,可是还是那个样子,也只能在您这能得到一些最大的安慰,心里能好一些,少一些压力,这俩年谢谢您追逐哥,麻烦您了                  
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

顶一下。

在顶一下

追逐哥不要走 回复下我吧

1、运不由人,又有啥办法,本来应该学习、读书的运,你非要做生意,能不辛苦么,学习与财是一对矛盾,非要逆水行舟,咋办?
2、 杭州(东南)、无锡常熟(东南)、广州(南)、东三省(东北);东三省首先排除,那是破财地。东南、或正南还可以,相对而言明年与南方更有缘一点。
3、你这八字不见食神伤官,学了手艺也用不上,不是靠手艺来财的,直接做生意、买卖更合适,其实金融类的挺合适,不过明年不适合。

谢谢追哥、其实今年我炒了一阵股票、结果赔了、也从而导致我现在挺郁闷的、追逐您帮我看看、我明年去南方的可能性大吗、对了追逐哥还有个地方是。郑州。您看看怎么样、哎、这些年太累了、辛苦了这么多年、看到身边的朋友以前一起打工的做生意都顺风顺水、可我这总是坎坷不断、追逐哥您能帮我看出来我最近这些年具体哪年能好些吗、谢谢您追逐哥、我如果明年真的去了南方会赔钱吗、还有一点就是如果明年有人跟我说合伙去广州干您说我是同意还是不同意那、有可能跟我说合伙干的男的属兔女的属马、谢谢追逐哥这些年给我的帮助。感激

自己顶一下

你后边问的问题都是假设性问题,即属于设想阶段,如果有人确实提出了跟你说要去广州合伙做事,那时候你再发帖,那样卦也成立。这种假设卦怎么排?静,不论吉凶,动则万象丛生。

知道追逐哥、谢谢、我最后一个问题、您帮我排个卦、我2016年会怎么样、会选择哪个地方的批发市场、北京、郑州、常熟、杭州、广州、能在哪个地方干能好一些、最后一个问题了追逐哥、谢谢您

走过。。。。。

自己看中国地图,四面八方。其中:正北最佳,但你没有选项,也没朋友在正北,姑且不提。正东也很好,杭州应该算东吧,这个查一下。东北不行,东北走合伙运,拿小头还有点赚头,自己投资属于赔。西南做不久,会换行业的,跨度太大。正南也还行。东南的话有成有败,适合开拓。