易品楼

搜索

烦请追逐老师指点,感激不尽!

关闭 [复制链接]

追逐老师您好,找到这个论坛并且有机会向您请教觉得非常非常幸运,我拜读了论坛中很多帖子,受益匪浅,十分感谢您!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

发帖后每天查好几遍等回帖,不安心啊,强迫症晚期了吗求追逐老师抽空指点,真的非常非常感激!

追逐老师,刚工作上发生一些变化,已经更新信息,谢谢您~!

1、起卦离卦,变卦同人。从这个卦上工作上不宜变动,保守为佳。
2、情感。离卦,二火相容之象,虽两者同属性为火,但火无根则变得不稳定,也许就是你所说的经济吧。你问你们在一起经济上会有压力吗,会有,大约为期两年。之后没啥问题。同人卦讲先遭受不利而最终结果吉利,那么说明情感上而言二位会出现危机,但最终可以度过。
3、方位而言,东或东南并不太适合,北方相对要好。
4、你从32岁开始走外运,即与国外相关的事物。那么有两种可能,一种是说你在外企,二种是说你可能在国外工作。所以在此之前应该做好类似的准备,如何做利于外企或驻外工作想必你更明白的。
5、你的八字适宜于金融,但不见明财。比如你说的银行、风投这两种比较合适。风投的话虽然属于金融但见不到实际钱财。银行的话不适合做柜台、大堂、财务之类的,因为这种直接见到了钱,可以做见不到钱却又属于金融的。
6、其实你遇到的问题都不是什么问题,自己缺乏安全感所导致心理上的纠结,放在别人身上根本就不叫事。

有时候看别人的帖子,觉得不是什么太大的事儿。也可能是当局者迷吧,关系到切身利益会就会看不清。也有可能是站着说话不腰疼。。还有时候会觉得算卦者心中其实已有答案,但需要有人说出来这个答案。

今年十月有机会回了趟北京,当时就想要不要去找白老师或者赵老师。可是想了想又做罢了。似乎没有什么问题要问,又觉得所有的问题答案已经写好,我只要耐心等待,活在当下就好了。时间自会告诉我我想知道的一切。

有感于追逐老师的最后一句。

admin 发表于 2015-10-29 16:26
1、起卦离卦,变卦同人。从这个卦上工作上不宜变动,保守为佳。
2、情感。离卦,二火相容之象,虽两者同属 ...

反复研读了追逐老师的回信,特别特别收益,老师提点的很对,我确实如此,自己的心态是很大的问题,急于想知道之后事情的方向和进展,心里想着太多的可能安定不下来。

我还想请教老师一下,按照卦象来看,您觉得我明年学业如何呢?具体情况原楼里有写,麻烦老师再指点一下哦,非常感谢!

一生之中会遇见很多选择,总觉得当下的节点是至关重要,左右摇摆。不知道怎样才是明智的选择,不知道放弃了当下的是否未来就会如意,不知道怎样才会不后悔。兴许来年再看,觉得此时的笨拙无助也颇为好笑。

再次感谢老师指点,不仅仅是命理,也是生活的交流。
烦请老师再进一步解答,谢谢!

你考运本身就可以,不必担忧,明年走动比较多,多留点时间学习,小桃花不少。
你名字挺好玩,镜子里的宇宙,或者内有乾坤,心太大,人太累。