易品楼

搜索

请 追逐哥指点迷津

关闭 [复制链接]
坤造 己   丁   甲   丙       
   巳   丑   午   寅 
大运 :
        戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
        寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   
岁数 3       13     23     33    43      53     63    73   
年份 1992 2002 2012 2022 2032  2042   2052 2062
上面是追逐哥去年给我排的八字,直接贴上免得追逐哥再查了。
1、最近工作上有点挫折,今年5月有机会回去西安工作没回去,现在特别想回去,一个人在北京还是觉得漂泊了点加上一直也么有稳定下来,想着手回家的事情您怎么看,能不能成?回家能找到还不错的工作吗?
2、上次说我今年差不多能找到对象,但是一直现在也么有,感觉这一年多几乎没有桃花,八字是伤官格局,希望您再说说我婚姻这个事情,因为家里父母挺担心我的这个问题。

追逐哥,最近有个北京的单位联系我,让我过去,工资会高一点,很纠结,请指点一下

父母属相、照片?

admin 发表于 2015-12-4 10:58
父母属相、照片?

老师,一直在线等您。

admin 发表于 2015-12-4 10:58
父母属相、照片?

追逐哥:
     您好,父母均属兔36年的,

上善若水 发表于 2015-12-8 11:31
追逐哥:
     您好,父母均属兔36年的,

父母均属兔子,是63年的,上一条写错了

1、今年挫折点正常,明年运气还是不错的。今年做事拖拖拉拉,思来想去的难以做决定。
2、想回家能不能成:明年走驿马,走动没问题,想回家一张票的事儿。看你对事业的重视程度吧,明年运气还不错,因此回去并不需要担心工作的问题,只是提醒你一句:你早早晚晚还得出来。
3、今年应该遇到属牛或属羊的人,虽然不见得能成但至少把官杀冲出来了,按道理你这八字不见明官的八字我不会说今年有对象的,你看看原帖里怎么写的吧,充其量会说“可能”、“应该”有感情,但不会说对象出现,因为猴、鸡年才走官杀运。
4、明年注意两点:①脚部或手部可能容易受伤。②如果有对象了,注意避孕措施。

admin 发表于 2015-12-24 22:16
1、今年挫折点正常,明年运气还是不错的。今年做事拖拖拉拉,思来想去的难以做决定。
2、想回家能不能成: ...

首先非常感谢追逐哥的指点,做出以下反馈:
1、今年做事确实这样的,思虑较多
2、刚来北京就在这个平台遇上追逐哥了,在这之前从来没算过命。这些年一直想回去陕西,离家近一点,但是总是因为各种原因放弃,回家似乎成为我一直以来的夙愿,追逐哥说我早晚出来,我做决定可能在回家这个因素上考虑就少了很多。
3、年初接受了一个属羊的,吃了次饭,因为一个公司偶尔碰见,但是没有发展。之前帖子里说的是2015年理应有对象这样。
4、会多多注意的,感谢追逐哥。

上善若水 发表于 2016-1-10 14:42
首先非常感谢追逐哥的指点,做出以下反馈:
1、今年做事确实这样的,思虑较多
2、刚来北京就在这个平台遇 ...

3.年初领导接受了一个属羊的,写错了,写成接受了。就吃了次饭就没下文了,

admin 发表于 2015-12-24 22:16
2、想回家能不能成: ...

出现了一个调回去的工作机会,但是工资可能会降低一点,依然觉得非常难抉择