易品楼

搜索

请追逐大师帮我看看运势,非常感谢

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

八字:乙丑 丙戌 甲申 丁卯; 
简析:甲木日主,生于戌月,八字无水,身偏弱。这八字竟然找个属牛的老婆,好厉害,你们结婚前异地恋吧?08年?
1、明年运气还行,换工作可以,但精神压力会比较大,有点桃花。
2、今年都没离你还怕啥,没事。一般同属相结婚最需要注意的就是六冲年份,比如你和你爱人属牛,今年羊年、大运也是未土,关键你母亲还属牛,你们要是三个住在一起就热闹喽。
3、房子这事,你指地域还是朝向?无论指什么,首先不要门在西南的。北可以,东北不行。东也可以。

谢谢追逐大师,凡夫俗子,心中还有三俗气的问题,请大师解惑:
1、最近几年的财运如何?主要是我这工作做成了,也要看老板是否兑现。前两年就是老板不兑现,所以跳槽了。
2、好奇大师为何如此诧异我太太属相是牛?
3、婚姻上有什么年份或者事项需要注意的吗?
信息反馈如下:
1、媒人介绍认识时是异地,1个多月就同城了,14年。
2、房子指朝向。
3、准备换的工作,可以预见精神压力很大,回归老本行。
再次感谢!

1、首先,你这人整体财运占“劫”,所谓劫就是说你应该拿100块,实际给你49块,当然,比喻罢了。如果跟人合作做事,拿小头别拿大头,宁愿自己吃点亏也拿小不拿大,不然拿不到。
2、32岁前运不显达,一般化吧。32随后换运。
3、2010年有烂账、2011年有意外之财,或者说财富有所增加,如果上班的话会加薪提高待遇。13/14年其性不定,过燥。15年六冲,琐碎事多,不顺利。16年好转。17年换大运。
4、房门不宜西南,朝向不宜东北、东南。其他方位尚好。
5、差异你太太属牛的原因在于你大运走未,与属牛的排斥,按年份08年、14年分别合你们或你大运的 排斥信息。所以问你是不是08年。好奇你们介绍人属啥的鼠?鸡?你和你太太需要磨合一下,过了这个大运就没事了。大运截至到明年。

谢谢大师,辛苦了!
师傅说的基本符合事实,介绍人属虎的。我说今年为何如此,常因为琐事暴跳如雷,这样描述不为过,我以为患上精神病了,情绪根本不受控制。所幸我太太包容且理性,只是静静地看我表演独角戏,要不真出事。