易品楼

搜索

元亨利贞网上的“独钓xxx”

这是前段时间在元亨利贞网, 不知道哪里听说“独钓xxx”看的还可以,就找了他的qq,然后在线看了一下。图片顺序是前后顺序,就是有些个人隐私的东西,没有发上来。我觉得吧,准确度60%多吧(这个我也不好说,反正说的都比较普通)。
八字是七杀格,这个不懂,不知道对不对,(追逐哥你看呢?)。前面家庭,性格我觉得说的不是特别准,但是也差不多。02-05年学业,那时候上高中,没太大感觉,什么顺利不顺利,一般般吧。05年考学倒是不顺。08年烂桃花,不太懂什么意思,那时候也没有谈女朋友。价格我记得好像是200快。

上次追逐哥说把这个发上来,我一直想着这事,今天没事就整理了一下发了。

1、一般日主如果是丁火,生在亥月叫真正的七杀格。你是生在了丑月,理论上应该谈不上是真正的七杀格局,当然,非这么叫也没太大问题,毕竟丑土里是含有癸水的。
2、至于说08年烂桃花,是因为你按八字讲师卯兔年生人,日主夫妻宫还是卯,卯遇子为桃花,08年是子年。所以说你08年是有烂桃花。烂桃花在我理解一般指不愉快的艳遇(男士而言)。看男士跟女士不一样,男士有桃花不见得真有艳遇,只能说这种年份对女性渴望更强烈,至于能不能有,这个还真不一定,女士就不一样,女士想要有基本就有。08年走文书之喜,应该获得某些证书什么的,文运佳。注:事实上真正的桃花在34岁以后,大运的桃花加上流年的启动才会真正应。
3、至于大运,我觉得从2000年后到2015年这段时间充其量算一般化,05-10看似直接是杀,其实被合化了,看似不好的选择反而是正确的选择。2010-2015这段时间会比较煎熬一点。
4、性格方面说反了,丁火日主一般内刚外柔,很少有外刚内柔的。
5、术语用的太多,看着脑袋疼。

admin 发表于 2015-12-2 21:55
1、一般日主如果是丁火,生在亥月叫真正的七杀格。你是生在了丑月,理论上应该谈不上是真正的七杀格局,当 ...

我反馈下一下追逐哥:
1、第一条太专业,不懂,略过。
2、08年的确是文书之喜,那一年保研了。这条很对。34岁之后的桃花运就看以后了。
3、2000-2015年的确很一般,05-10就是普普通通,10-15年的确很煎熬,马上要16年了(如果按农历算也不远了),目前好很多了。不知道以后怎么样。这条很对。
4、又说对了。
5、脑袋疼睡一觉。