易品楼

搜索

追逐哥帮忙看下明年的运势,有什么需要注意的

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
  想问下1.明年的运势,有什么需要注意的地方,
2.从小被仙逝的人惦记,是不是八字轻?听家人说我一叔叔被狐仙缠过,反正家族关系都不太好,
3.我什么时候能走大运?
4.我儿子属牛,我发现我和他母子关系一般,就是感觉怎么也亲近不起来,不知道该怎么形容这种感觉,我不知道怎么办。

楼主,麻烦帮我看一下,谢谢啦

追逐哥,请您帮我看一下

八字:丙寅 辛丑 癸酉 甲寅;
大运:戊戌无需2013-2023
格局:阳阳 阴阳 阴阴 阳阳
简述:命主八字癸水日主,水日主着多动态,但因癸水为阴水,固为心动身不动,心思多动,善谋而不善行。八字木旺耗水,其人韧性稍差。
大运:每逢马年不太好,2002、2014,易伤。今年有不喜之喜,意思就是说从格局上看起来有喜事,但这个喜事未必能让人欢喜。
1、明年寅木被克,为犯太岁,事多琐碎,不宜投资理财等事物。不宜学车、开车。注意脚部、头部磕碰。一般命宫冲大多易冲动,注意自己言辞。
2、八字轻,这个可以用称骨算命,称骨算命算运不准,唯一准的就是看这个人八字轻重,比如是否易遇灵异等事物。
3、什么时候走大运?每十年一个大运,每个人都有啊。
4、你儿子纳音为霹雳火,你为炉中火,两者为比肩共荣,但缺乏木来生,因此开心的时候一起开心很热烈,不持续,时间久点就分歧。你儿子的属相在你命局中为管制信息,他是小孩,你有受制感当然不舒服,当然,这种受制感并不会体现说他一定管制你,但从属关系分明,而你又是他的母亲,如此为之矛盾。
5、你儿子将来的爱人为贵人。

谢谢追逐哥,特别是我和我儿子方面真的是一针见血,说的真的是非常的准确,每次和他说话,我真的是说不过,但又不想用大人身份压制他,故而矛盾,明年我会少说话,再次感谢追逐哥,辛苦了!

楼主的情况很特别,尤其是说到狐仙、与孩子的关系,以前都没听说过。

xiaoxiao2015 发表于 2015-12-8 14:30
楼主的情况很特别,尤其是说到狐仙、与孩子的关系,以前都没听说过。

很特别吗?我觉得是很平常的问题啊。我从小就和啊飘君扯不完的关系,我有时候自己认为应该出家才好,断不了红尘

我最信的只有博主,花钱的不花钱的找过几个,看的都不对,当然发生过的还是有算对的