易品楼

搜索

恳请大师指点

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

自己顶一下

还有一件事,就是前年,还是去年,您发的一篇新年开运文章写的挂风铃,我在我家阳台,面南背北挂了一大串贝壳做的风铃,一直到现在,有关系吗?谢谢您

追逐大师您好,好久没有连系您了,在这即将过去的一年里,我非常不顺心,投资全部失利,几近血本无归,在家中也不顺心,吵架更是家常便饭,我也不知撞了什么邪,不仅投资失利,干什么什么不行,用什么工具什麽工具在我手中坏掉,人家都没事到我这就不行,工作上更是提升无望,大师,我是不是衰神附体了?这几年一直没翻过身来,对了09年除外,我该怎麽办、请大师指点,如果我命里真的不适合个种投资,也没有任何的财运官运,我也就从此打住,不再妄想。请大师详细指点迷经,这真的关系我一生。

1、记得今年你似乎发过帖子,你这八字今年走耗财运,耗财时投资不太适合吧。2、你的财帛来源源于别人的财,也就是所如果要投资就出力别出钱。如果买股票也要买空不能买涨。
3、今年乙未,冲动夫妻宫,多外出家庭会和谐一些。
4、明年终于能见到金了,你八字连零星的金都没有,大运也没走带“金”的运,还投资...明年、后年两年都带金,会好一些。
5、2017有桃花。
6、转运的问题,一般年运有问题过了当年就可以了,没必要刻意的去调,经历是种必然也是种财富,男子汉至于把自己归咎于命运么。
7、立春那天好好洗个澡,清理清理,割旧迎新。8、风铃。你说的应该是2014年的玄空风水吧,那是按年的布局,一年一换,比如2014年这年做相应布局肯定没问题,至于2015年怎样看那个位置落的星。2015年正南为“破军星”。

追逐大师,首先谢谢您的指点,其次我也是太烦躁了,我都想去看心里医生了,因为不顺心的事太多,我不怕出力,也一直再努力,可能是方向错了吧。我现在遇事很冲动,誰惹了我就爆发,遇事还老是幻想谁要是跟我做对我就怎样怎样,但我内心知道我不是这样的的人,我自认为孝敬父母,不敢让父母生气,也十分喜欢愿意帮助别人,但内心总压制不住邪念,我家信佛,抄经,念佛号,好像不太管用,我爱人也总是跟我吵闹。一六年马上就到了,我能压制住心魔吗?再次恳请大师帮助。

我的八字没有带金的运,过了这两年该怎么办?能把能补吗?怎样补才行?要朝哪方面去做才行,我深知改变命运要靠自己的努力,

但我应该注意什么?该怎样做不会犯忌讳,谢谢您。

恳请追逐老师写一些2016年风水,开运,知识。和一些解决办法。我先代大家谢谢追逐老师。