易品楼

搜索

昨日去狐仙郭老师的算命经历

第一次仙家算命,心里还是很紧张的,没进去前心脏跳的很快,进去以后郭老师先问第一次来啊,我说是啊,郭老师还挺和蔼的,问了哪一年,就开始算了,全程就不再看你了,她说我犯口舌之灾,确实我说话很直、说我姻缘不好两次婚姻,当时心里很难受,说我二婚那个男的生意人有钱,说我年轻时命苦啊,受尽酸甜苦辣,38岁就什么都有啦,还安慰我,不要太急,这就是人的命运,以后你会很好,所以这些苦都会过去,原来看八字算命也是说我命好只是不到时间年轻时过得不好说的是30多岁会慢慢变好,但是我没想到的是38岁、想想那时候就算什么都有了也挺老了…总之还问了郭老师一些事,感觉郭老师说的很肯定,行和不行,不会模糊,八字看的是大概运势,感觉仙家算命会很直接告诉你你是怎么样的,我和朋友一起去的,郭老师对我说的比较多,对朋友说的要少一些,貌似说我原来是神庙里的什么我也忘了,总之可能看缘分吧对我说的很多,总之,对我说的很细致,连孩子将来很有钱都和我说了…仙家看命看缘分…愿意和你多说就会多说还会安慰你……

这个感觉准吗?

郭老师怎么收费?给个联系方式好吗?谢谢

paradise 发表于 2016-1-1 12:05
郭老师怎么收费?给个联系方式好吗?谢谢

郭老师电话 13801322010   发短信说你想算命    郭老师就会把时间地点发给你

这个周末我想去郭大师那里去算算,看看怎么样

亲,随缘一般给多少

郭老师是在北京的吗?谢谢

糖果的味道1986 发表于 2016-1-12 11:25
郭老师电话 13801322010   发短信说你想算命    郭老师就会把时间地点发给你

是多久会给回复呢?我上午给郭老师发,到现在还没有回。没打电话怕打扰到他。

糖果的味道1986 发表于 2016-1-12 11:25

发了短信多久会回呢,我上午发了,还没收到回复

sxzxj81 发表于 2016-1-21 21:31
这个周末我想去郭大师那里去算算,看看怎么样

请问您去了吗?可以直接去吗?

一般给多少钱呢?