易品楼

搜索

恳请追逐老师指点迷津

关闭 [复制链接]
追逐老师,您好!在论坛里看了很多您回复的帖子,对您很钦佩和信任。终于凑够金币,可以发帖了。有感情、事业方面烦请您指点。我的基本情况如下:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

感情方面:我至今还没交过男朋友,对于感情很期待也很迷茫,担心自己会一直单下去。想知道什么时候能够遇到正缘进而结婚,对方是个什么样的人?
事业方面:我今年进入一家会计师事务所从事审计工作。感觉自己并不喜欢也不适合做审计,不知道能坚持做多久。想从事金融方面的工作,例如投行、基金、券商研究员等,但对进入这些机构没有信心。想知道以后有机会进入这些机构吗,大概什么时候能换工作,从事什么工作比较好?
烦请追逐老师指点!叨扰之处烦请见谅!多谢!

麻烦追逐老师抽空帮忙看一看,多谢啦

姓名、照片、父母属相。请仔细阅读发帖规则。

追逐老师,收到您的回复我好激动啊。我补充了信息啦,您帮我看看呗,谢谢

追逐老师,我根据发帖规则把信息补全了,烦请您抽空帮我看看哈

追逐老师,您好!在论坛里看了很多您回复的帖子,对您很钦佩和信任。终于凑够金币,可以发帖了。有感情、事业方面烦请您指点。我的基本情况如下:
隐藏内容
感情方面:我至今还没交过男朋友,对于感情很期待也很迷茫,担心自己会一直单下去。想知道什么时候能够遇到正缘进而结婚,对方是个什么样的人?
事业方面:我今年进入一家会计师事务所从事审计工作。感觉自己并不喜欢也不适合做审计,不知道能坚持做多久。想从事金融方面的工作,例如投行、基金、券商研究员等,但对进入这些机构没有信心。想知道以后有机会进入这些机构吗,大概什么时候能换工作,从事什么工作比较好?
烦请追逐老师指点!叨扰之处烦请见谅!多谢!

八字:庚午 戊寅 癸卯 庚申;运:乙亥(22-2011年)
1、情感方面:你这八字遇土且合方有情感运,预计不会太快,2018年,恩,你今年25实岁,28实岁有机会,如果狗年不能成的话,那就得2021后了,晚婚喽。

2、事业方面:明年跟银行、金融类的事物有点缘分,且这个大运也跟金融有关。但也不得不说:审计、会计也是跟金融有关,所以我不太能确定你是否能从事金融方面的工作。你一直到32岁前跟类似事物有缘(金融)。你的大运又跟走动有关,如果你目前的工作室在办公室完成且很少出差,那么早晚你得走,若你本身走动比较频繁就不好说了。
3、你需要不断加强你的工作观念,所谓工作观念是说,且不可因人情、面子或自己喜好而违规操作。目前是没问题,在33岁后容易有是非,特别你从事审计、金融类的事物,更容易出问题,所以一定要注意注意再注意,32岁后所有有关违规操作的事都不要做。
4、今年运气不怎么样,上班就无所谓了,但也没什么建树,明年还不错,后年注意是非。
5、看来你是个喜欢自由的人,不爱做受约束太过的工作或事物。
6、这个大运22-32之间,跟外企有些缘分,有机会可以考虑类似的事物工作。

28岁以后确实很晚啦,看来眼下只能安心事业了。多谢追逐老师的建议!!!

“八字遇土且合方有情感运“是什么意思啊?能知道对方是什么样的人吗?