易品楼

搜索

请追逐大师帮忙看看

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

难道我的提问方式不对?怎么没有帮我看哇

对了还有还有没有机会继续学业的可能了~~

父母属鼠器我目前在北京~~我才发现还需要这些信息

想看一下事业总体情况和近况 看看能不能年后跳槽 明年运势怎么样 还有自己的姻缘,什么时候会出现正缘,之前有位大师说我会二婚,会吗?财运方面之前给我算的所有人都说我有财运,可是我并不是很理解所谓的财运是什么意思?因为并没有发现自己多有钱,还有我想考研不知道还有希望吗?我不是很着急马上考上,想何时能考上何时谢谢大师啦~
出生公历:1987年9月3日16时37分(北京时间),星期四。
出生农历:丁卯年 七月 十一日 申时。

食    才    日元   劫    
坤造  丁    戊    乙    甲(日空子、丑)
    卯    申    卯    申    
排大运:辛亥(2009年-23岁)
壬子(2019年-33岁)

事业总体情况:
1、八字食神弱,不适于过于专业或技术型职务。
2、事宜于销售、代理等。
3、与金融或金属类事物有缘。

近况:
近况不好,易受伤破财、丢东西(今年),总体而言今年运势不行,若工作还好一点,充其量耗财,若投资则必败。去年有升值运。当然,这里指的是运程,并不代表你今年收入低于去年,毕竟在同一个大运里,人是成长的,仅针对运气而言。

明年运势:比今年强。

何时出现正缘:明年有情感运,至于是不是正缘不知道,不明白和所谓正缘。

会不会二婚:现在问有点早,应该这么说:至少会经历两个相当于丈夫的男士,至于离不离婚?一张纸的事儿。

有人给你算说你有财运,你觉得你没有:我没看到你八字中有财星明透,所以,这个问题说你有财运的人。

什么时候能考上研:咱不带这么问问题的吧,假设性问题真心没法回答。

我是16:36分不是37分~~~

admin 发表于 2015-12-24 22:02
出生公历:1987年9月3日16时37分(北京时间),星期四。
出生农历:丁卯年 七月 十一日 申时。

嗯嗯~~我是36分出生 但是是不是也没有影响结果 食神?之前好几个看的都说有食神 还说财运好 关键一个说的我也就算了 除了追逐大师无论找的谁都说有财运 但是自己并没发现 ~~~对了之前看 都说我很适合技术类 设计策划什么的~~好像和追逐大师说的都相反~~~我现在工作就是专业技术类的~~~

1、36分和37分没区别。
2、有食神,弱,请仔细阅读。
3、八字看财首地支有库、天干明透。你天干上有一个戊土,这是代表父母给你传递的财富,非要说这个算你的财运的话也不算是什么错误,理解方式不同吧。
4、适合...你觉得你适合么。

admin 发表于 2015-12-26 16:50
1、36分和37分没区别。
2、有食神,弱,请仔细阅读。
3、八字看财首地支有库、天干明透。你天干上有一个戊 ...

哦哦 这样 很有道理~~我也说不上是不适合  我觉得自己最适合偏艺术的技术 又不是纯技术 也不是纯艺术  但是不喜欢被别人压迫的感觉 中国的技术类太没有自由 我不适合这个 适合的是能有我自己发挥的东西

学习学习