易品楼

搜索

经历的各种算命

从小受家人的影响,一直围绕着算命的经历。现在分享一些给大家。
  记忆中第一次被算是高一时,当时腿摔伤,由于我初中也出现一次,家里很紧张。老家的大姨就对妈妈说给孩子看看吧,小孩灾多,看看避避灾。妈妈就到当地比较灵验的地方给我看了看。(河南郑州)记得妈妈当时回来特别激动给我讲经历。说当时说看孩子,人家直接就说你孩子灾多,而且发生了是下半身,妈妈说当时就震惊了。然后又看来了看,说我那一年灾挺多,而且都是大灾,需要破一破。说到我们那娘娘庙去祈福,娘娘庙是保佑孩子的。我妈妈后来就去娘娘庙给我祈福,求回来一个小佛,现在还记得小佛的样子。后来一年过得挺太平,妈妈又去还愿。总之,过程比较圆满的。后来妈妈每年的开年都会找人看一看,一年有什么注意的,还是挺有必要的。
  后来,我看过开天眼的,看香的,求签的,卜卦的,看生辰八字的,讲讲每一个的感受吧。
  开天眼,我感觉很厉害也很摸不着头脑。说的一些发生的事情看似没发生又发生了。给的是一些指使性的不是特别具体。不知道其他人给我有没有一样的感受。
  看香的,我觉得是看事最准的,尤其是你发生过的事,直接就能看出来。我嫂嫂的弟弟出了次事,嫂子去看香,看其他人的香都还好好的,到我嫂子看他弟弟,那香直接就断了,然后看香人说了说弟弟应该是出了什么事,当时特别的震惊。
求签,解签人很重要。我第一次求签当时求了个下下签,很不开心。当时的解签人很厉害,他告诉我,小姑娘,并不是求了下下签就不好要看你求得什么。我和他说了说,她告诉我,你求这个对这个签没有特别不好,反而是否极泰来之式,你也应该听说过福致祸之所倚的道理。后来真的是这样。很感谢这位解签道士的解读,让我对签卦有了一定的了解。
卜卦,是龟壳的六十四卦。也是只有一次,挺准的。问事很准,尤其是寻物。
生辰八字,这个生活中遇到的最多,也是用的最多的。经常有什么事了都会去看看。最近的一次是求学。当时测的八字,说求学不顺,工作顺。我确实找到了合适的工作,但是死不了对学业的心。还是去考了,没有考上本想的,但是可以调剂。调剂了一南一北。又去看了一次,说南不理想,北可以。结果到了南方那个学校又给我调剂专业了,很是郁闷。后来来北边这个学校很顺利,也很开心。想想这个经过,也感觉神了,说的都准。难道真的是民众注定。
听说过命越算越薄,不知道真假,也不知道对错。现在也不敢随随便便去看了,遇到事情的时候去看看。希望有懂得能指点一下。

准的一次就可以,不准的算十次也没用
回复 支持 1 反对 0

追逐发过一个帖子就是讲命是不是越算越薄的。不过我自己的感觉是,算多了跟没算差不多。解决问题还是要靠自己。

小胖 发表于 2016-4-17 13:52
追逐发过一个帖子就是讲命是不是越算越薄的。不过我自己的感觉是,算多了跟没算差不多。解决问题还是要靠自 ...

你都算过谁啊?对啊,算命只是知命理,至于解决还是得靠自己

会吗,都这么说,