易品楼

搜索

麻烦追逐哥,十分感谢。

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

你爱人的资料呢?

谢谢哥哥,已经更新了。

辛苦了。

给追逐哥拜个晚年,祝猴年大吉大利,事事顺遂!

主要是想请追逐哥帮看看婚姻,98年领证,99年举行仪式,00年儿子出生,从06年到现在一直打打闹闹,现在她提出离,但我本人很犹豫,毕竟有孩子,不知道离了后孩子会怎么样?我会怎么样,她会怎么样,以后俩人能找到合适的吗?如果方便请追逐哥一起给我看看工作这几年会不会有变动,是好是坏

1、你和你爱人之间跟八字整体关系并不大,本身就犯六冲,又生个孩子还犯六冲,这种情况下能坚持到现在也实属不易。
2、2015年之前虽然也冲,但好在你大运合这你爱人,虽琐碎但不至于离婚。
3、2015年后换运,不在占合,比较危险,所以你爱人会提出离婚的。
4、如果想维持,分居两地或其中一人常不在家有可能。但也不得不说这样做的风险系数还是比较大的,毕竟离的远了另一方受诱惑的可能性还是很大的。
5、能撑过后年就不错,也就是2018年,不过看起来有难度。
6、综上:放到以前也许这种类型的也就吵吵闹闹一辈子,也能行。现在大家都少了约束与束缚,维持起来比较困难罢了。今年是猴年,算是一个管卡,正月、农历七月分别是个坎。
7、没办法告诉你离婚后能不能找到合适的,这问题太泛泛,纯属假设性问题,如同问我如果你当上总统能不能比奥巴马强,八字合婚得有具体的对象;再说了,你那头像照片觉得我能看得清?你爱人八字时辰、照片都没有你问这个问题我就....不唠叨了。
8、工作运:今年还可以,调动或变动的可能性不是很大,不过有加薪或升职的可能性。至于问这几年有没有变化,这个问题有点没头没脑,从明年起多注意一些,修心养性吧。投资不利。

谢谢追逐哥,看得很准,如果方便的话,请问六冲有解吗?

一般化解六冲最好的办法是生孩子时候参考属相。你孩子早就生了,能有什么办法呢。或者你改个年龄,告诉你妻子你是另一年出生的,身份证上记录是错误的。这种一般有点效果,但现在办这事有点晚。