易品楼

搜索

请追逐哥帮忙给看看,万分感谢!

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐哥好像最近比较忙,一直没来呢

Lily8312 发表于 2016-1-9 10:34
追逐哥好像最近比较忙,一直没来呢

亲,我第一次发帖,隐藏的对吗?你看不到我的内容吧

看不到,隐藏的对

Lily8312 发表于 2016-1-9 13:22
看不到,隐藏的对

谢谢啦^0^

追逐哥\(^O^)/

北京好冷!祝大家健康平安!!!

追逐哥快来吧!

追逐哥

八字:辛酉 丙申 壬申 乙巳或丙午;

大运:己亥(2007-2017;27-37岁),下一运:庚子;

起卦:遁之姤卦。

看之前说个小插曲,看你资料和叙述时,觉得还真是悲催...原谅我用这个词,确实是这感觉。在给你起卦的时候开始起了一个屯之随卦,我一看屯卦虽然艰难但终究变卦吉祥,这似乎与你叙述的有出入,虽百思不得其解还是把卦排上了,排上之后发现原来起错卦了。这世间一动一静均有道理,那么为何起错卦了呢?我想这也算是一个预兆。错卦本为错觉,我知错觉即你之错感,万物全息吧。我这人比较唠叨,有时容易胡乱言语几句,所以这段话懂不懂无所谓,懂了就懂了,不懂也不用追问,具体的占卜结果在下面。

1、从卦上可以看出,你目前的想法是认为投资、情感上均出了问题,但这个问题终究会得到解决。这个想法没错,但结果可能并非你想的那样。你认为理财公司出了问题后,出事的不是你一个,会有很多人都受到财物损失,而你认为这些人团结在一起共同追讨的话,政·府总不能眼睁睁看着,也许会补贴你们一些。事实上这个想法有点想当然,卦为遁卦,即意味着你这是一种逃避现实的想法,想必你也清楚最终结果不见得会好,甚至会坏的结果是什么你也知道,只不过你把想法倾向于有希望的那一点,而非现实。所以我觉得你应该首先面对目前的问题,作出最不好的打算,别管是几十万还是几百万,钱是人赚的,有了问题敢于面对,敢于承担,初期是痛苦的,但这又算什么呢,重要的是心志不失。

2、还有一种情况是理财公司目前还没有跑路,只是出了问题,告诉你们会尽快想办法解决你们的问题。如果是这种情况的话我可以告诉你他们实际上准备跑路了,所谓的处理不过是欺人尔,当然,文明点的词应该叫“缓兵之计”。如果是这种情况应尽快报警讼之于法,别觉得他们进去了你们钱更要不回来。无论他们给你什么利好消息当不得真。我算不出是哪种情况,只能推论这两种,情况你自己斟酌。

3、关于情感问题。首先我很不认可你们对待感情的态度,夫妻本是一体,竟然因为不想婆婆带孩子就回娘家住,一住还三年....这也忒任性了点。这种情况不用看你也应该知道早晚会出问题。该说你的得说你,但也不能说怪你。你老公属蛇,与你运冲,这种情况要么一个人经常出差不在家会好些,不然很容分居,命也、运也。16/17年分别合你老公的生肖,因此不能说没机会,不过你得服软、宽容。可你又说了个属龙的是几个意思?..

4、关于属龙的。从属相上而言肯定是合的,八字没有咱就不知道了。但也得告诉你对这个属龙的话信一部分就行了,有些情况你是不了解的。从某种意义上而言,可能这个属龙的没离婚,或者说有其他情感在,你真提结婚得话没准他就跑了。当然,这个卦也不见得非得应在这个属龙的身上,也可能应在别人身上,别人是谁?你猜。这么说吧,姤卦,一夫二妻之象,明白了吧。

5、你八字不知道是11点前还是后,按推断应该是11点后,按理说你这个事儿的起因应该在2013年。11点后的话你性格比较刚,说话易伤人,好动,闲不住。

6、打了很多字,说了很多。可能有些话不中听,不过你既然来到一品楼那就是缘分,既然有缘我就按我占的去说,不见得对,只是希望能对你认识一些人、事、物有所帮助。每个人来到世上都是独一无二,都有其使命,上帝从来没把门关上过,祝好运。

谢谢追逐哥!这段话我得反复看!天天看!希望我会越来越好的!祝追逐哥新春快乐!