易品楼

搜索

追逐哥,我之前发那个帖子有点乱,您看这个吧,我从发...

关闭 [复制链接]
追逐哥我现在非常苦恼、真的、只有在您这能找到一点心理安慰,您帮我看看我2016年会什么样,我目前所在这个市场肯定是要拆了,我边上有2个市场,分别是世纪天乐,跟东鼎,我以前就是世纪天乐出来的,我目前有可能明年还是会回去干,我也考虑过大红门早市批发市场,可是那费用太高,照这样我明年只能考虑世纪天乐了,您帮我看看我如果去世纪天乐2016年能挣到钱吗,接着就没事了,最主要还是请追逐哥帮我看看2016年会怎么样,谢谢追逐哥,感谢您,   追逐哥,我这段还寻思了个别的行业,我打算在燕郊干个水果店,平米在50到100平米之间,里面卖水果根干果这类东西,我不是要在市场里面我是打算租门脸房干,我这几天开始看地方了,因为我突然发现燕郊客流量特别大,而且消费不低,根北京一样,而且有的地方没有超市就算有菜市场里面水果也是普遍水果而且水果都很一般,我就突然想要不干个这个,店铺租金我都问了,都还算可以,都是那种挨着小区门口的,您帮我看看我2016要是办这件事能成吗,会比我干服装强吗,如果根服装相比,您更推荐我干哪个,谢谢追逐哥,请追逐哥在帮我看看,我们家买了套房子位于燕郊,1月5号打算乔迁这个日子可以吗,谢谢追逐哥, 问的有点多您多包涵,现在确实很迷茫           
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

第一件事  2016年会怎么样,财运如何,各月有什么需要注意的吗都说明年猪害太岁,如何破啊追逐哥,
     第二件事  2016年如果我继续干服装肯定是回到世纪天乐,世纪天乐明年我回去会怎么样,还是像往年一年不挣钱吗追逐哥
     第三件事  还寻思了个别的产业,干水果店,卖水果干果,2016年干能行吗,跟干服装比能更推荐干哪个,在燕郊干
     第四件事   家里在燕郊买了个房子1月5日乔迁可以吗,追逐哥,之前给您发帖您一直没回没看到,所以我从新在发一贴,这样看的清楚些,也能知道我问的都是什么,思路不能那么乱,,,, 谢谢追逐哥

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

追逐哥您帮我看看如果您感觉我开这个水果店合适您在赐我个店名、谢谢追逐哥

顶顶顶顶顶顶顶好

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶订货

顶顶顶顶顶顶顶顶

1、2016年财运一般吧,在做事过程中可能会发现一些比较偏门的生意,需要自己衡量,大前提是不要违法。至于相害如何破我就不会了。
2、2016整体的运势还是偏于一般,谈不上赚不赚钱的问题,只是赚多赚少的问题,反正达不到你理想。
3、卖水果跟卖服装有什么区别?这个我还真分不清楚,在卦上而言可能服装优于水果。
4、乔迁这事过了就不说了。
5、今年情感上需注意一些,该把持的把持。