易品楼

搜索

跪求博主一定给看看,万分感谢!!!!!!

关闭 [复制链接]
生日阴历1967年3月22日戌时生,男,浙江乐清人,章斌华。

1、博主您上次说我2016年换运,求博主告诉换运的具体日期是哪天,换运当天应注意哪些,如何做才能换个好运,我现在的经济真的      很不好也是一言难尽,希望博主能帮忙多看看,看看如何能让事业好起来,现在的压力太大了。

2、如果方便也请博主给看看婚姻。

在这里先谢过博主了,万分感谢!!!

按道理,你问事业,理应简单介绍下情况。一个人生意不佳有很多原因,也许是八字、也许是风水、也许是途径、也许是经营、也许是外部环境。就算这些你不说也应该提供下照片什么的,这些在版规的里有些。这回应该明白为什么发帖没人看了吧。遇到这样帖子就不爱看,至于为啥,你看回复就明白了,因为起卦后需要假设几种情况去对应,累。不得不说你得感谢你爱人。

1、起卦为睽之噬嗑卦。睽者,小吉卦。那么我们可以这么理解,做点小生意行,做大生意没什么利可图。因此理应做小不做大。倘若你以前做的是比较大的,那么放下身段做小的。如果以前是做小的,那么现在理应去工作。

2、睽者,争斗、背离之意。既然其到了背离、争斗的卦。那么有几种可能性,1、你是合伙生意,合伙有了背离、不合之像。2、如是独自做那么没有得力助手,或助手离开。你瞧,为啥不爱看,我一个个假设各种可能性累人啊。

3、睽之六二:“遇主于巷,无咎。”,虽说时运不济,内外不和,但大体把握的方向还是没什么错误的。在巷子里遇到了热情、好客的主人,这没什么不对或不吉的。但多少也有形势所逼之嫌。

4、变卦噬嗑,噬嗑者,如鲠在喉。这也有几种情况,有可能是你所从事的行业是吃食或裁剪类的,也有可能是你准备诉诸于法律等..但无论哪种情况,此像宜和解,不然容易被拖入漩涡。另外这也代表着应该放弃一些不符合市场或时代的事物了,这是一种决策。

伟大的追逐大哥又回来了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

万分感谢,让您费心了,下次一定注意,其实我是和朋友合伙做生意,我投了不到1000万对我来说算是大生意,我不是法人,但是股份也算是第二大股东,像您说的生意不好公司现在倒闭了,这个公司是做服装行业的,我没做这个生意之前是做装修和工程一类的。现在做了这个生意不仅公司倒闭且公司还欠外债,有的还走法律程序了,公司现在也没利索,后续还有一部分工程款得结,自己外面个人还欠了一大笔外债,现在也忙着谈一些生意,但是都没定下来,但是都不是什么大生意。我特别想知道自己如果以后只是做些小生意,我的外债多久才能把个人的外债还清,以后我还应注意哪些方面的问题,经济上我日后会怎么样,年龄大了说不担心那是假的,其实我离婚了,现在和我在一起的是我女朋友,我有个女儿她有个男孩,本来想着和现在的女朋友再要个孩子,但是不知道再要个孩子对不对,男孩压力太大,女孩子还好,如果能看出来再要一个是男孩还是女孩希望能告诉我,现在自己的经济也确实不好,脑子也不是太好用了,也不知道还想知道什么,总之很感谢您,在资料只给了八字您还给看了这么多,万分感谢,我现在住在北京大兴旧宫,是租的房子,我脸上有伤已经有好多年了,下面是我的照片
涣之观卦。
1、涣卦,涣散之像。倒闭解散倒是应了卦象。“涣奔其机,悔亡”,意思是说洪水把房子都冲了。意味着根基受损,需重新来过。话又说回来了,你没进去就算是幸运了,人没事就好。
2、观卦,观者,查看、勘查之意。意思是说你现在不应着急于立项做事,先观察市场,稳住再起。贸然做事即不算有利,也没适合的条件。因此你现在说别的都是假设,也没必要,首先处理完手头事,再谈其他。
3、虽然是涣卦,却也有焕然之意,重新开始,如果在古代,这个年龄算晚年了。这个年龄段适合做虚一点的事,例如利用关系整合得些利之类的,毕竟人脉还是有的。
4、以后经济会渐渐有起色,注意,是渐渐,不是一下,所以踏实点的好。
5、说你爱人是说“火狐”。
6、子孙生财,要孩子没什么错。另外二十年后男孩就一定压力大?不见得,时代的变化不是我们能语聊的,二十年前还都要儿子呢,如今呢?反推亦然。
7、一般华字结尾的名字晚年运不太佳,易受人拖累,特别是下属,不得力。