易品楼

搜索

一直跟赵老师算命好多年了,最近有些疑虑

很早以前就一直坚持每年找赵老师算命,最早的时候还是在房山良乡,第一次去7点到的,停车场全是豪车,排队排了32号,结果生生等到晚上6点才看上,那是第一次算命,跟当时的男朋友刚好,但他还跟别人藕断丝连,我去算的时候老师就说了一句:你这个岁数,物质一点不是什么错。当时觉得很纳闷,我根本不在乎男朋友有没有钱,为什么老师会说这么一句,后来过了很久,久到我跟这个男朋友因为价值观分手以后很长一段时间才明白过来,老师是早就看出这个男朋友价值观有问题会导致分手,才恍然大悟。
再后来去赵老师算我和现在的老公老师说我和老公是命中注定的,还把我当时心里的担忧还有怎么想的都说出来了,说的我当时脸都红了,非常准!当时就觉得太神了!

可是结婚后我依旧每年春节都会去算流年,并且每年都会特意问一下老公会不会有没有外遇(本人特别害怕这些)。老师都说没有,让我放心。结果去年年底的时候竟然直接接到小三的电话了,才得知他们好了半年多还怀了孩子背着我打掉了,事情闹得连我婆婆都知道了还一起瞒着我。当时我就非常困惑!!为什么我特意问的事情老师没有算出来?

抱着这样的心态我还是去找老师算了,想问问为什么??老师却说提前算出来也不能告诉我,不然我回去会闹腾?那样老师就做的不对了。还说让我原谅老公,每个人都回犯错,不是什么问题,让我赶紧生孩子。。。而且在算的时候基本情况都是我跟老师说的,感觉大仙那边完全看不到我这件事?但是等我问完出来以后,我老公进去再问的时候,就跟他说的特别多特别准了。。。不知道是因为之前我把大概情况都说过了的原因?

可是,现在这件事情到现在发生了2个多月了,还不算完全过去,,,我怎么可能敢生孩子?于是今天春节初六我又不死心又去找老师算了。想问明白一些,老师就一直说是我做的不对不好,让我自己反省错误原谅老公,还是让我赶紧生孩子。我把我的困惑,对老公无法做到信任怎么敢生孩子的感受说了以后,我感觉老师一下就很不高兴了,很严肃的跟我说说不明白,还说我太自私,太任性。。说我要再这样下去迟早得离婚。。。。。神马的。。。。。说了我很多不足。可是。。。我怎么可能在得知老公瞒着我出轨半年了这种事以后,不到2个月就要孩子啊!!!

所以,我今天真的很郁闷,,,也很困惑。。。。感觉老师不能理解我。。。可是以前算的时候,老师确实又说的神准。现在真的是难以判断啊!

并且其实我家里我跟妈妈的关系很不好,但每次去算的时候,老师好像都看不出来,偶尔还会说我跟爸爸不好。。。还说我克我爸爸。我这次跟老师说,其实我家里跟我妈关系不好,因为感觉她根本就不爱我,老师好像也看不出来,一直在问我为什么觉得她不爱我,我说因为她就爱钱,她就问我为什么爱钱,我说因为她其实自己特别有钱但还是想尽办法从我这里要钱,但却在我困难的时候根本不管我,老师也没说什么,好像也没有看出来。。这是为什么呢??

今天上论坛看了看其他人的说法,可能确实是大仙附体能说的往往不是我想要听的部分的原因吧。。。。。接下来想去看看找找白春茹老师,不知道我的状况合不合适。。。。

ada 发表于 2016-4-1 12:42
我也想找白春茹白老师,但是好像有点贵

白,许,还有马师傅都很不错
回复 支持 1 反对 0

什么时候能审核通过呀。。。。

我也想找白春茹白老师,但是好像有点贵

禅缘瑜露 发表于 2016-4-1 14:23
白,许,还有马师傅都很不错

马老师是哪位?你找马老师看过吗?准吗?

ada 发表于 2016-4-1 15:14
马老师是哪位?你找马老师看过吗?准吗?

准,我觉得不错,但他算流年运势主要,算得准,以前他几乎不说,以后也不咋说,除非你自己问,他会说些大概!他说以后未来变数太大,大运走得咋样会说,具体的不说!他就是算流年运势算得准!所以有的就觉得他算得一般!我觉得他算得不错,说得少,说注意事项,重点结果,然后给些健义,不会说像追逐那样前因后果给你分析得那么清楚!就是这样,但是还是挺准的!