易品楼

搜索

看香的算命经历

每天打开电脑的第一件事,先是查看追逐大哥是不是给回复了。期待追逐大哥百忙中抽空儿给予回复!谢谢!

说说去年12月份去保定的算命经历吧!
感觉特别不顺,12月份的时候挺纠结的,也是一偶然的机会,听说保定有一看香算命的,挺准。于是,买了张火车票,就奔保定去了。
那位算命先生是看香,就是你报上姓名及出生日期后,先生点着一把香,根据香着的情况,来回答你问的问题或先生把已看出的情况说给你听。听说来算命的人多,必须得早到,否则拿不到号。凌晨5:20左右我就到算命先生家门口排队了,自己感觉挺早了,嗬!还有早的,排第一的凌晨2:00就到了。在那儿排队那叫个冷!

8:15左右,算命先生到了,算命正式开始。我排的是6号,本想前面人不多,有1小时就该轮到我了。我勒个天,前5号,每人都给自己的亲戚朋友代算,算了大概有30多个人,轮到我时,快11点了。

我让算命先生先给俺娘看看,算命先生看着香说,这老母亲已开过两道口了,身体不好,这马上又要有灾,我求求神仙,保佑老母亲平安。问算命先生开过两道口是什么意思,告我说是动过两次手术了。我娘确实是经历了两次小脑出血了,身体一直不好。看完香后也就1周左右吧!房上掉下来一瓦片差点儿没砸着我娘脑袋。通过给我娘看,我觉得说的还行。

给我算时,我看那香着的就不好,虽然不懂(因为看了一会儿了算命先生给别人算,那些运气好的人,香着的特别旺),算命先生让我伸出手,说我气血不足,问晚上是不是经常做梦?还说我今年运气不行,明年也不行,告我过段时间再去趟。算完后头蒙蒙的,算命先生还给我说了些话,现在都记不起来。

以上就是我去保定的算命经历,心里挺堵的慌的。

ada 发表于 2016-4-1 15:15
谢谢啦,麻烦帮我问问!

保定市南齐村
回复 支持 1 反对 0

保定哪里啊?具体是哪位师傅?有地址或联系方式吗?

ada 发表于 2016-4-1 12:44
保定哪里啊?具体是哪位师傅?有地址或联系方式吗?

我没那位师傅的联系方式.是我妹妹带我去的, 你要想去的话,我问问我妹妹具体地址.

阳光普照 发表于 2016-4-1 14:20
我没那位师傅的联系方式.是我妹妹带我去的, 你要想去的话,我问问我妹妹具体地址. ...

谢谢啦,麻烦帮我问问!

我也去过类似的