易品楼

搜索

追逐哥,又来打扰您了。

关闭 [复制链接]
                           追逐哥,还记得我吧之前您说我2016与南方有缘,我确实打算去广州了,还是干批发服装老本行,之前有想过在杭州跟广州之间选择一个城市,后来选择了广州,因为杭州那边费用太高我承受不了,广州的费用我虽说紧张一点不过也还算可以承受,这也就应征了你说我2016根正南有缘分了,大概阳历4月中旬或者5月初就会去广州了,我还记得当年我去找张老他曾经也对我说过我2016会去广州,我还记得张老那时候对我说我如果能跟我这个对象在一起,会很好,他会旺我,而且我们一起去广州也会很好。现在的我已经不像以前那么白日做梦了,懂得了现实。我还就是有几件事请您在帮我看下追逐哥。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

等追逐哥 等追逐哥 等追逐哥

追逐哥好久没看见你回复了

自己顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xue 发表于 2016-3-31 12:26
自己顶顶顶顶顶顶顶顶顶

自己顶顶顶顶顶顶

别走啊追逐哥。帮我看看

第一件事,去广州您能帮我取个店名吗,您感觉哪个行我就取哪个
                    第二件事,追逐哥您看看我或者我对象会在2016年有破财之月吗,如果有请问是哪月,还有就是2016需要注意什么吗
                    第三件事,您看看我以后会在广州长期发展下去吗,甚至会在广州结婚生子吗,能帮我看出以后孩子是儿是女吗     
                    第四件事,我记得您跟我说过,我财运22,23会逐渐好,那追逐哥请问我人生中30岁以下会有大运到来吗,我30岁以下能做到事业有成,有车有房吗,谢谢追逐哥。
                          第五件事,追逐哥,这段咱们论坛的朋友推荐了位马师傅,说是能破事,我打过电话咨询过,说是替我烧纸钱什么一类的,说是在寺庙烧,还有在十字路口之类什么的,反正就是提供照片,八字,住址,我想请问这类东西会有效吗
                           第六件事,追逐哥,咱们也认识2年了,在这2年里面当我有困难的时候您总是提点着我,帮助着我,我打心眼里感谢您,感激您,我马上就要离开北京了,希望有机会能见你一面,请您吃回饭,这些年真的谢谢您追逐哥,我这些年找过很多算命的,只有您无私的指点我,提点我,就算我将来也不会忘了在我最迷茫之际您对我的帮助,谢谢您追逐哥。隐藏内容我的电话
   照片是我跟我对象的追逐哥,我们目前居住在北京动物园地铁站附近
1、不会起名。2、农历三月、七月。
3、按卦象应该会在那一段时间,至于结婚生子,不知道,卦上没讲这个。男孩女孩一般指第一胎,按你八字第一胎没看出你要的迹象。
4、大运每个人都有,十年一大运。你讲的应该是运气相对好的时候。有。
5、如果他是大仙的话也许有效。如果不是大仙的话则不一定。
6、不吃。

谢谢追逐哥,这段时间我就走了,感谢您这些年的指点,虽说还有很多不懂的,不过还是像您说的那样,就算给你描述出你的未来蓝图又能怎么样,路还得一步一步走,临走时候没能见到您挺遗憾的,不过尊重追逐哥的选择吧,这段咱们论坛有的时候进不来,不知道是不是又被攻击了

1、服务器记录没什么问题,如果手机打开有时会有问题。这是兼容问题。
2、自论坛开放以来,从约见过任何人,你来就是有缘,有缘就说几句。你是我的过客,我是你的过客,不必认真。
3、不懂得原因在于理想化,理想化的算命当然是把人的一生都算出来,但那就是宿命,命运是个趋势,不是什么都注定好了的,路要自己走,从而获得历练收获,至于财富,那是附带品。你这个年龄说这些为时尚早,血气还没平静,闯闯没坏处,不失本心也就是了。
4、祝安好。