易品楼

搜索

北京算命经历之狐仙郭老师

拜佛求神往往是人们遇到了人力解决不了的难题,2014年在遭遇工作上的变故,理想被催毁,时运不济之时,我信上了算命,小时候家里也请人给算过,比较糢糊了,天天在网上查算命信息,玩各种算命软件,后来偶遇看香算命一说,查到了北京郭狐仙的算命故事,不知道真假,我决定试试,网上有郭老师手机号码13801322010,2016年元月份一天上午发短信预约,下午就收到了郭老师的回复,告诉了地址。第二天一早地铁前往,七点多到的,本以为会很多人,结果我排2号,从网上已查到身上有仙家看香的要尽量排前几号,排后面的仙家就走了,所以我心里很高兴。轮到我时,郭老师只问了我出生年份,没有问月份和日子,然后就用手端起三根香拜拜,低头好像自言自语又像与人交流,一分钟后,郭老师对我说如果去年要孩子是犯坟地冢,孩子从此将没有运势,看今年要孩子比较合适;我家祖坟走穴不好,犯大数,子孙后代难出贵生之人,说我小时候祖辈常常托梦给我,祖坟不安宁,而且从我面相上看祖坟的事情解不了,这一点我相信,我家祖坟在我爷爷年青时已经找不到了,我小时候让别人算命时,几乎所有算命先生都说过我家祖坟风水不好,这也是我一直苦恼的事情;我想问工作是否还有调动的可能,郭老师说这三四年都没有动态,动不了,即使硬动也不会遂意,这三年处于事业低谷,以后会好些;还说我出身虽然不是富贵人家,但是却是一生不缺钱财之事。一共聊了9分钟左右,第一次有些紧张,不知道如何去问,但是总体上,我还是相信的,很有心有些具体问题再去第二次,只是目前这一段还没有安排好时间。

你给了多少钱?我也想去看看,但是不知道准不准

郭老师那边随意,我们那天排前面的5个人商量了,我给了300元,有人给了200元,随意的。

我也在考虑要不要去看看,不知道准不准