易品楼

搜索

人生不如意十常八九?迷茫中

关闭 [复制链接]

说说吧
    1,最近谈了一个女朋友,因为我真的想结婚了,但是我觉得我对她还不够了解,她的有些事情我不知道如何看待。我真的想结婚,她是我的结婚对象吗?不知道。追逐哥,能帮我看看婚姻吗?
    2,工作上的事情也不如意,领导的不公平,没什么发展,天天在这混日子的感觉。
    追逐哥,有空和我说两句吧。她的时辰我不好问,我把我的补上了,要不行,追逐哥就帮我看看我自己的婚姻情况吧,比如以后的结婚对象是什么样的,对方家庭怎么样,我什么时候能结婚之类的。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

至少提供点资料吧,让我猜?

admin 发表于 2016-3-28 16:07
至少提供点资料吧,让我猜?

追逐哥,你真可爱。猜猜也是可以有的。
她的八字我不知道呀,我问问吧,帖子上已补充

时辰?

已补我的,她的实在不好问呀

1、工作问题:在你的角度上看,觉得公司上下不齐心,组织涣散,招致许多人不满,甚至有人投诉,写举报。实际上公司整体目前确实处于下坡路,但这未必不是好事。所谓的领导不公平在于私,领导于私则生变,即重新开始。那么之后大家的地位都平等了,类似于打土豪,打完了大家都是贫农,从新开始。而之前受到重用的那些人反而不得利,你们这些没有队伍的人反而会有了机会。这叫三十年河东三十年河西。
2、情感问题:在你看来两人没有交心。事实上情感也确实有待观察。她的思维方式与你的思维方式迥异,需要理解。这点上你做的还差点,有点大男子主义。观卦,观察也。无所谓吉凶,需考量观察而已。
3、你命中之人长相应不错的,善言语,爱打扮,长相有文秀之气。是不是你自己对照吧。

admin 发表于 2016-4-3 16:05
1、工作问题:在你的角度上看,觉得公司上下不齐心,组织涣散,招致许多人不满,甚至有人投诉,写举报。实 ...

1,工作上我也想等到你说的重新开始,可是目前来看不现实。除非上层领导大变动。现在工资低的可怜呀。
2,情感方面你说的很对,的确思维方式不太一样,的确处于观察阶段,之间互相友好的磨平棱角。
最后多谢追逐哥。