易品楼

搜索

北京算命经历之赵玉霞老师

知悉赵玉霞老师纯粹属于偶然,今年元月份有一次上网查资料,搜索到关于蛇的传奇故事时,有一个蛇仙赵大师的贴子吸引了我,我就大量查找各种关于赵玉霞老师的算命信息,有心想拜访下赵老师,按照网上公布的手机号码13701094640,我马上发了短信给赵老师,很快得到了回复,地址在香山煤厂街10号。第二天一早坐地铁十打车赶到香山,由于我住在南城五环附近,赶到香山赵老师那里已经快8点了,前面排了30多人,已经没有号了,我只能跟在队尾耐心等待。大约每个人时间为10分钟左右,最长的时间有20分钟,有夫妻一起合看的,还有人是求符的。为了尽量表达清楚,我边等边写小纸条,把想问的问题整理出来。中午时分,有助手给赵老师送了饭,赵老师利用15分钟吃完,没有休息接着又开始看。轮到我的时候已经是下午2点多了,我后面还有几个人排着,助手催促我们加快速度说赵老师下午5点多的火车出差。我一进门,赵老师问了出生年月,说我是孤独命,问我丈夫的属相,说我们俩占六合,相互尊重礼让挺好的,问我有孩子吗?我说没有,赵老师说抓紧要吧,说我身体不好,她担心我怀不上,真的就成了孤独命,还说我是早子多幸晚子晚,卦上虽有要着难,让我抓紧去医院检查身体。我说主要是太关注事业而忽略了孩子,我想换一个工作不知道是否能行,赵老师说她觉得现在就挺好的,说我心太高,再换工作也不会满意的,说我心又直人又正不适合当领导,没必要为了虚的工作而耽误人生大事,而且换工作要找贵人,以我自己的能力动不了,让我放下就好,抓紧要孩子。我本来还想再问问家里亲人的事情,赵老师说最好让他们自己来问。共聊了7分钟,赵老师着急就叫了下一个人,总体感觉有些话像是赵老师自已说的,没有太多的预测性,有点像我在进行心理咨询,估计会不会是我去晚了,赵老师的仙家累了,还是很感谢赵老师对我的提醒,下次有机会再拜访吧!

3月27日去的,是个周末人很多,但是我也比较着急走,第20个看的,也觉得不是很准

可能需要缘分吧

需要缘分

需要缘分吧