易品楼

搜索

请版主看看事业情况

关闭 [复制链接]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仔细阅读版规

admin 发表于 2016-4-5 16:10
仔细阅读版规

您好,追逐大哥,我想问下您,命理三次婚姻,在现代来看是真的以领证的形式三结三离,还是说谈恋爱比较久时间如一两年发生实质关系或者说同居过一段时间分手,这样子在命理也算一次婚姻,还是怎样的论法

禅缘瑜露 发表于 2016-4-5 16:19
您好,追逐大哥,我想问下您,命理三次婚姻,在现代来看是真的以领证的形式三结三离,还是说谈恋爱比较久 ...

你积分够了啊,看你在论坛里挺活跃的,问了很多问题,你发个主题帖一次性说出来给你解答下就行了。积分不够给你发点也没问题。有空能写写你找过的算命师傅详细经历就行了。预先20积分给你

版主好,我重新编辑了一下帖子,麻烦您抽空看一下,谢谢

admin 发表于 2016-4-5 17:27
你积分够了啊,看你在论坛里挺活跃的,问了很多问题,你发个主题帖一次性说出来给你解答下就行了。积分不 ...

好的好的!我以为我积分不够呢

自己顶一下,希望版主能看到

自己在来顶一下

乙丑 甲申 壬午 己酉;运:庚申2016;
比之观。
1、八字区域保守,似乎易被外界环境、关系等限制,从而难以展现自我。想法与人多有异,从而貌似合群,实际交心难。
2、命做财星,因而其人做技术并非不可,但不喜深研;
3、面貌看似踏实,实际思想多贪,思想贪并非贪污,而是想要更多,这与固定事业有一定的矛盾,固定职业拿的是工资,因此大多此类格局工作时间一久则觉得压抑。
4、今年有异性人帮助,有破而后立的想法,但目前难以实现,预计过了秋季想法更甚,有一定的希望。
5、转行到什么行业我还真没法说,我能看的基本是你给出的具有或拥有的条件,我没办法凭空给你指路。但今年秋季后,跟部队、司法等暴力机关有缘,至于为啥我也不明白。
6、如果去除城市之间的经济差异不论的话,按方位来说南方为财位,西南利于婚姻,但西南你呆不住,时间一久就想走。
7、这个八字容易有副业。
8、比卦,意味着你说的进不了核心是真的,且有被排挤的倾向。观卦,说明现在不到立刻离开的时候,不具备条件,需要等待观察、考察的意思。
9、孩子尚小,无可算。妻子信息没有你问我有没有帮助,这个...但可以说一句,妻子能给你带来机会。
10、易有外遇。

追逐哥,我写的帖子怎么上锁了,去年在延庆顶账了两套小产权的房子结果前天强拆了,你能给看看这事结果怎么样吗?会不会得到赔偿,会有大的损失吗?我的帖子锁了,所以在这问一下,不好意思了

版主的分析非常准确,让我真的相信了命运这种东西,太厉害了

前两天论坛有个人贴出了湖南盲师张师傅的电话,我也找他算了一下,他说现在要把心静下来,不能转行,也不能换工作,等到7,8月份的时候,会有贵人相助,给ing中至少涨六千,呵呵,

正如追逐大哥所说,工作时间一长就觉得压抑,所以,我这样的人应该不宜搞技术,因为搞技术最忌讳不精,秋季的时候等待机会吧,如果真能应验,一定向追逐大哥详细汇报,

caicai1985 发表于 2016-4-8 20:11
正如追逐大哥所说,工作时间一长就觉得压抑,所以,我这样的人应该不宜搞技术,因为搞技术最忌讳不精,秋季 ...

湖南盲师傅算得咋样呀

大概是晚上打的电话,也就说了30分钟左右吧,主要讲了一下从1岁起运开始到目前,基本上大概6年一个周期吧,讲的停粗糙,但是也说了一些关键点,比如考学,工作,挺准的。

admin 发表于 2016-4-8 14:14
乙丑 甲申 壬午 己酉;运:庚申2016;
比之观。
1、八字区域保守,似乎易被外界环境、关系等限制,从而难以 ...

追逐大哥,我发啦贴子,说要审核,麻烦您要通过哦,我花啦2小时写的

看到版主如此热心,感觉真的很舒服。对国学一直很崇拜,但意志不够坚定,多次拾起又丢下,缘分不到。今日起打算静下心来,多学、多行、多从善。

祝好,本帖已回复完毕,即将进行锁帖操作。有时间的情况下楼主可写下湖南盲师算命的详细经历,以能为其他用户解惑,谢谢。

是啊,盲师那个需要提供什么信息,怎么结账?