易品楼

搜索

追逐哥 抽空帮我看一下 麻烦您了

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

戊辰 癸亥 戊子 己未;运:丙寅2011;
1、八字无官,其人不喜拘束,不适宜管制比较强的工作、职业。喜自由。脾性直而急,易冲动。
2、八字格局比较特殊一点,特殊原因在于八字中唯有土、水,不见明金、火、木。不适宜艺术类、表达类的事物。
3、无论结不结婚,34岁前投资易失败。
4、房子拆迁不是眼前的事,按时间将应该不会很快,按说三年内可能性不大。
5、邻居闹事的问题。闹是肯定会闹,最后还得你们低头。这个事件上理应谦虚对待,不应硬出头。
6、运未到时理应谦卑做事,踏实工作,不要走歪了。看你八字容易取巧,这点注意。
7、娶妻属于财位临到,你八字日主为戊子,在八字学说中有“天下没有穷戊子”,估计给你算卦的师傅看到这个决定你应该富,但目前没有达到这个程度,所以说你应该去了妻,“子”则到位,所以财运就来了。我倒是认为,人不应该等运,趁年轻多去磨砺,能力磨砺的够了运气到时自然上升。而不应寄托在找妻子助运这事上。
8、情感运不顺,一般按八字说法情路坎坷。
9、这两年没看到你有婚运,按道理讲,早在三四年前就有婚运,不过那时候太小,在北京这地儿来讲那么早结婚不现实。

admin 发表于 2016-4-8 15:17
戊辰 癸亥 戊子 己未;运:丙寅2011;
1、八字无官,其人不喜拘束,不适宜管制比较强的工作、职业。喜自由 ...

戊子日这个我知道 我也知道不是所有的戊子都富 所以我没把自己往戊子上安 我现在只对自己的姻缘比较上心 不知道追逐哥能看出来我什么时候还会有姻缘吗?或者能大概说一下什么特征吗?我3 4年前确实有个比较不错的女朋友 但是是因为 我自己的原因没把握住   我其实现在是比较想找个结婚对象的   我主要想知道 我什么时候能遇见那个人。

戊辰 癸亥 戊子 己未; 运:丙寅2011-2021;1、什么时候会有姻缘。
2、特征。
根据你的描述,你主要想知道这两个。详情见下:
1、首先,八字缺少印星(火),男士八字想要结婚首先得有生助,即有火才行。这个大运丙寅,那么首先锁定应该是在2021年之前。其次,需财星到位,今年是丙申,明年是丁酉,这两年有印运,因此今年年底和明年年初这个阶段时有一个机会。如快速结婚是有希望的,但也只是有希望。再次,大运走到2019年的时候走亥运,为正财,命理学上为正妻。因此按推断,年底有可能有,但成不成两说,最迟应该在2019年。
2、特征:首先,皮肤应该不会很白。其次,家中应有姊妹或兄弟,即是说不是独生子女。再次,眉浓,但眼睛不见得大,其人保守,爱吃醋。

最后,感谢对一品楼的支持,祝好。

admin 发表于 2016-4-25 12:46
戊辰 癸亥 戊子 己未; 运:丙寅2011-2021;1、什么时候会有姻缘。
2、特征。
根据你的描述,你主要想知道 ...

真心谢谢您抽出宝贵的时间 帮我回答以下问题 感谢         今年年底和明年年初遇见的不是正妻吗?

这跟正妻不正妻的没关系。一个人的八字在不同时期会遇到不同的人,婚运一般有几个段,例如,一个人2014年走婚运,结婚了,2016年还走婚运,那么2016年则判断为桃花。人的婚运具有一定的周期性,没有说注定这辈子必须是谁,而是注定是某一类人(但绝非是某一个人)。之所以说年底有机会是因为这个时候阻力相对要小,但只会有三个月左右的准备时间,如果过了这段时间阻力可能会加大,所以才说速战速决。但这跟正不正妻啥的完全没干系。

admin 发表于 2016-4-26 13:41
这跟正妻不正妻的没关系。一个人的八字在不同时期会遇到不同的人,婚运一般有几个段,例如,一个人2014年走 ...

请问追逐大哥:某一类人,而不是某一个人:意思是这样理解的吗?就是说人生中你会遇到一些你心仪的人,一个,2个,3个......他们会是不同的人,脾气性格也会有所不同,但是他们身上都会有些共同的特性,或者说从某一方面讲是同一类型的人,而这些特性往往是你不自觉很看重或者说吸引你的!一般不会出现,你之前谈过的对象和你结婚的对象是完全不一样类型的这种情况吗?

这跟正妻不正妻的没关系。一个人的八字在不同时期会遇到不同的人,婚运一般有几个段,例如,一个人2014年走 ...

听您 这么说明白了很多 但是还有几个问题 一:您说我年底明年年初有个机会 如果快速结婚是有希望的 您这意思 今年年底 明年年初 我能遇见这个人?还是说有机会遇见这个人?这点我没太懂  二:我记得 您一开始说我近两年看不到我有婚运 哪今年年底 明年年初 这个很矛盾啊.  我只是想多了解一些知识哈 解答一下自己的疑惑 并没有别的意思。

禅缘瑜露 发表于 2016-4-26 15:27
请问追逐大哥:某一类人,而不是某一个人:意思是这样理解的吗?就是说人生中你会遇到一些你心仪的人,一 ...

追逐哥 给了我一些特征 会不会所说是这些特征 之类的共同性呢?

追逐哥,帮我看看吧

prince_shark 发表于 2016-4-26 21:10
追逐哥 给了我一些特征 会不会所说是这些特征 之类的共同性呢?

应该是你喜欢的人是同一类型的,比如说都是喜欢淑女形或者说都喜欢性格活泼可爱型

1、有机会结婚,至于什么时候遇到,是不是认识的等这个不清楚,目前没有办法推算类似的事物。
2、推算婚运以年运为主,同时符合某几个条件时即为婚运,今年年底明年年初会短暂的符合这几个条件,但需考虑现实问题,虽然很多人会闪婚,但事情往往会因各种因素拖延,哪怕定个酒店还要几个月呢,这种短暂的婚运很容易错过。而年运走婚运的时候人们有足够的时间。就是这个原因,所以判断的时候往往根据年来说,少数人也会在某个短暂婚运闪婚,概率比较低就是了。

admin 发表于 2016-4-29 13:59
1、有机会结婚,至于什么时候遇到,是不是认识的等这个不清楚,目前没有办法推算类似的事物。
2、推算婚运 ...

大概了解了 您那意思 我19年全年的婚运 而我今年年底明年年初 只有短暂的婚运 所以没考虑在内   那问一下您 有没有可能 有婚运的时候 确没有能结婚的人呢。比如今年年底明年年初的时候  满足婚运的条件了 不考虑哪么短的时间现实不现实的因素 会不会根本就没有能结婚的人呢。

prince_shark 发表于 2016-4-29 16:17
大概了解了 您那意思 我19年全年的婚运 而我今年年底明年年初 只有短暂的婚运 所以没考虑在内   那问一下 ...

婚运年结婚的可能性最大,其他的有可能有机会结婚,但并一定能结婚!而且人一般大多都是在婚运年结婚的吧