易品楼

搜索

湖南盲师算命经历

前几天在算命板块发了贴,请追逐大哥看了一下2016年的事业情况,追逐大哥提到了有时间讲自己请湖南盲师张师傅看八字的情况,所以就打算发出来,和大家讲述一下。

我也是看了咱们论坛的一个帖子,里面提到了这个湖南的张师傅,正好有电话,所以我就在晚上快9点的时候打过去问了一下。
收费情况:
张师傅最开始说100块,不过后来我实际给了50块,是给他手机冲的话费哈。张师傅让我先报自己的八字,然后在电话那头就算,等收到我的充值短信后,在给他打电话,然后他就开始讲算的结果。

基本情况:
张师傅的普通话确实不是太好,听懂有些吃力。他说我1岁起运,八字命大,有克父母之嫌,然后问我父母是否健在,我说都健在,然后他说,你的父母有一人很瘦,确实正确,我母亲很瘦。然后他说我幼年容易生病,在考大学的时候应该不是很理想,应能是一个一般本科非重点,然后说我会考上大硕(硕士),全部都对,这期间我没说一句话。
25~31岁,我走的是七杀运,运气很差,一直有人想害我,在我背后说我坏话,烂话,明明一心为工作,别人却不这样认为。今年猴年开始转运,不过上半年还不是太好,过了生日之后运气会好,让我一定不要换工作,不要转行,要静下心来。
说我睡眠不好,正确,给我讲了一下调理睡眠的方法,比如灵芝、当归啥的,他说必要的时候可以吃些药物来治疗,睡眠好了,运气就来了。
今年家里面有亲人会去世,问我爷爷奶奶,外公外婆是否还健在,目前健在的只有奶奶和外婆,亲人去世,我的运气反而会好。
下半年7、8月份会有贵人相助,即使本单位领导不提拔我,也会有外单位的领导把我借调过去提拔我,工资至少涨6千,大概1万7、8的样子,他说我这样的,即使2万5一个月也有人要。

发展方向的话,他说在重庆也可以,在北京也可以,在北京机会更多一些。

稍微问了一下婚姻。报了老婆的八字,总的来说婚姻没有啥大问题,第一胎是女儿好,我告诉他是的,他说那就好。他说和我老婆或者老婆的父母会有摩擦,这个也正确。

总的来说,我是电话打过去的,时间又比较晚了,前后大概30分钟吧,感觉还是比较准吧,工作是未来的事情,不过很快就要到下半年了,看是否能应验吧。

再次附上张师傅的电话吧:13874249997

同时,感谢追逐大哥为我看事业情况,以后我有其他算命的经历也在论坛上多发表一下,为论坛的坛友做点微薄的贡献吧。

他也让我吃药,调气血!感觉每个人都要吃w

他也让我吃药,调气血!感觉每个人都要吃药,不过我气血确实不好,找他调啦一个疗程,感觉还算不错吧

听上去还挺准的啊,事业跟版主说的一致吗

为什么只充了50呢?

小胖 发表于 2016-4-11 13:34
为什么只充了50呢?

只要50块

给我要一百

Lily8312 发表于 2016-4-11 14:21
给我要一百

我每次50呀!现在涨拉吗

这个张师傅 说的怎么样呢?

晚上我也要打电话

prince_shark 发表于 2016-4-11 14:37
这个张师傅 说的怎么样呢?

其实挺一般吧,就是小地方那种很粗糙的算法,说的大概,大概的说得都差不多吧!不是属于算得好的

禅缘瑜露 发表于 2016-4-11 20:22
其实挺一般吧,就是小地方那种很粗糙的算法,说的大概,大概的说得都差不多吧!不是属于算得好的 ...

看来您真是算的 比较多呢  

prince_shark 发表于 2016-4-11 20:51
看来您真是算的 比较多呢

没有,就是几个,我会注重分析,哈哈

禅缘瑜露 发表于 2016-4-11 22:06
没有,就是几个,我会注重分析,哈哈

能不能发一下杨师傅的微信呢?  东北那马师傅不在北京了吧?

有的盲师确实很准