易品楼

搜索

求助贴,压力大不知道下面要如何选才比较好

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

朋友。有没有什么算得好的师傅推荐

1、阴历还是阳历?
2、是21号夜里24点还是21号凌晨?

不好意思,生日阴历是:1982.8.21,宋玉礼,女,21号晚上24点生,我妈说肯定没超过晚上24点,出生地点黑龙江海林市山市长胜村

1、您好追逐哥,上次您看的说我来上海压力山大,我去年9月份过来的,工作压力和您说的一样压力山大,不只这样,这的争斗很厉害,而且自己的职位也只给了经理这一级,对我们公司来说,这个级别并不高,和自己期望差了很多,工资怎么说,和付出还是觉得没有成正比,最近领导好像也都很有想法,所以我现在不知道留在这是不是对的,请追逐哥哥给看看事业这块。也看看是否还有再这留的必要。
2、自己除了工作这方面,还报了研究生MBA班和注册会计师,因为这次来到上海我因为学历一般,工资给的也不是太高,级别也很低,可是由于工作原因很少有时间能看,但是还是在坚持,也请您给看看这两个今年能不能考过去,由其是研究生MBA这个,这次学历低吃了很大的亏,所以特别希望能过。
3、还是再想给自己看看婚姻,到现在这个时间点,自己还是单身,如果有合适的希望追逐哥哥给提提醒要是能知道什么样的就更好了。
4、先谢谢追逐哥了,我和我家人总来麻烦您,多数是由我姐姐给代劳发贴,还希望您不要见议。
1、虽然当前境遇看似艰辛,但这需要坚持,个人建议坚持,因为最终的结果是好的,可以亨通的。

2、考试应该没什么问题,前提是真得吃点苦头。当然,这看起来似乎是“努力就成功”一般的废话,实则不然,按卦言,前面必要苦读,而后方能登科。所以记得一定要苦学。
3、如果今年恋爱,应该会遇到年龄比较大一点的。明年夫星到位。

admin 发表于 2016-5-25 11:18
1、虽然当前境遇看似艰辛,但这需要坚持,个人建议坚持,因为最终的结果是好的,可以亨通的。

2、考试应该 ...

追逐兄,想问问:咱们的网站是有什么升级改动么? 现在您回复问题的时候,最原始的问题都可以被看见。这样实际上隐藏问题就没有意义了?   能否对此更正的一下呢?  谢谢!

隐藏的意义在于姓名、生日、资料、照片等这些私人专属信息。而所提问的问题事实上并不会影响个人隐私,如果情况特殊一般不会引用,但大多数普通问题这里会直接引用。如果全部隐藏的话,对网站的索引不利。想让网站发展就需要展现更多文字,但同时又要为用户隐私考虑,取舍之间用了间接引用,算是比较中庸吧。

admin 发表于 2016-6-3 11:08
隐藏的意义在于姓名、生日、资料、照片等这些私人专属信息。而所提问的问题事实上并不会影响个人隐私,如果 ...

谢谢追逐兄的详细解释。明白,没有疑问了,多谢多谢!