易品楼

搜索

追逐大哥大大的麻烦您了,帮我看看,问题比较多

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

可以说出来我帮你看看

Lily8312 发表于 2016-4-17 00:24
可以说出来我帮你看看

我是看八字,你咋帮我看啊?

1:想问财运怎么样(中等一般,中上等比较好,很有钱大富),转运从哪年开始,哪年开始走财运、中晚年运势好吗(大概的),是工作,还是做生意,做生意大概是哪方面的生意,什么行业或者类型的财运。
答:30岁前技艺得财,说白了就是通过自身能力获得财富,不是经商之类的,说白了算是工作呗。30岁后得夫财或自化财,意思是有可能得丈夫的财或有投资,但可能是合营。八字总体而言属于财合身,意味着并不会有窘迫感觉,但类似八字也缺乏奋斗心,因此即使做生意也不会做的特别大的那种。职业适宜于舞蹈、形体、修身、美体类的,当然,如果你没学过类似专业的话,那么可以从事公关、形象等跟周旋、和稀泥有关性质的事物。
2:以后老公怎么样,他的大体情况,(性格脾气,家庭条件,身高相貌,能力,他的财运怎么样),老公大概什么时候能遇到,我哪年能结婚,老公是经商的还是从政的,还是企业上班,(经商的是指开个小店小买卖还是开公司做得比较好的生意,企业上班是普通员工还是中上层管理者)比我大还是比我小,哪些属相比较合适,是我老家那边的或者本省的还是嫁得比较远的,两人感情好不好,有没有什么坎需要注意,是否有大的口舌之争,婚姻如果不和谐吵架主要是因为彼此性格不合还是经济方面原因?婚姻质量怎么样,整体情况属于和谐幸福状态,还是很不合有离婚的可能危险,或者真的要离婚! 婚姻问题我关心的会多点,麻烦您详细说下!
答:按八字取象,爱人应该不会太高,不瘦,语言表达能力强,为外向型,至于从商从政不知道,有一定职位。话说回来了,一般这样性格的人貌似大多属于商业方面的,中国的官场没那么热情。至于家境如何,不知道。两人出生地应该比较远。剩下的问题都属于瞎问的了,幸不幸福、吵架与否、质量如何,您逗我呢?

3:命理的三次婚姻或者多婚,是指以结婚领证的这种结了又离的形式,还是说谈恋爱维持比较长的时间发生实质关系或者同局然后分手在命理也算一次婚姻,那么这种多次婚姻是否晚婚可以缓解,晚婚是指26周岁后吗
答:这个问题,一家一个说法,谁说的问谁。晚婚可以缓解婚姻多次情感分离运吗?当然能,您一辈子不结婚的话肯定不会离婚。晚婚按当代讲指30左右。
4:关于时层问题,曾经遇到过一个算八字师傅他说要用真太阳时层算,把我推算到8点多算,我第一次听人说我得按戌时算,这个您怎么看。
答:用眼看。类似问题都是一家一个说法,上山有可以走盘山道开车上去,也可以走路上去,还可以跳伞上去,又或是坐索道上去,谁能说怎么上去是对的?再者说,算命比你想象的要复杂的多,八字不过是其中一个因素而已,音、图、数三要素都会起到一定的作用。
5、有人说我命犯桃花对婚姻有影响,要斩桃花有这回事吗?
答:你个小姑娘家家长得又不错,不犯桃花才奇怪,斩桃花干什么?当尼姑?说能斩桃花的十个里有九个是忽悠,还有一个是骗子。一般真正的命犯桃花叫做“泛水桃花”,又称“露水姻缘”,大多为风尘女子。现在人所谓的犯桃花不过是一种异性吸引力,包括体貌和气质,一般小姑娘犯桃花不算什么事,正常的很,没桃花才有问题。

admin 发表于 2016-5-24 11:28
答:30岁前技艺得财,说白了就是通过自身能力获得财富,不是经商之类的,说白了算是工作呗。30岁后得夫财或 ...

追逐大哥回答的好幽默

admin 发表于 2016-5-24 11:28
答:30岁前技艺得财,说白了就是通过自身能力获得财富,不是经商之类的,说白了算是工作呗。30岁后得夫财或 ...

哈哈,谢谢追逐哥的耐心回复,我是从事瑜伽的,只是目前膝盖受伤,所以很迷茫到底该不该继续从事,一直很喜欢舞蹈艺术这一类,对啦,追逐哥能不能帮我看下我婚运年是哪年,大概什么时候能遇到我老公

财合身什么意思,财合身和自身坐财是同一个意思吗,还是说有什么区别?我是属于身弱还是身旺呢,还有老公身高不太高,在我们南方也没有太高啦,基本都在172到175之间的,不瘦那也不属于胖的吧!是不是我30岁以后运势会越来越好,主中晚年运好呢!反正到现在一直以来运气都不咋好

快乐天使 发表于 2016-5-25 11:04
追逐大哥回答的好幽默

哈哈哈,好逗

有点乱,您可以先看一下再一块回复!财合身是说不会为钱愁,窘迫,还是说要为钱操心!对于桃花,让我斩,原因是说什么犯烂桃花多,还说让我花2万,找个女的类似道长,全身脱光,在身画符,说是完全可以改命改运啥的,我没

禅缘瑜露 发表于 2016-5-25 15:38
有点乱,您可以先看一下再一块回复!财合身是说不会为钱愁,窘迫,还是说要为钱操心!对于桃花,让我斩,原 ...

这个这个……在身上画符什么的,听上去就不靠谱吧……

1、财合身是因为你的八字日支为财,“财”是指“我克者”,从八字命理而言,即代表钱财、又代表享受、也代表名气,比喻:如同身边跟着财,财跟着你,那么又如何会缺少财呢。
2、婚运在18/19年这样。
3、脱光了画符没听过这说法,以前看过北京运转堂,给汽车画符,逗得我笑了好几天,现在流行往身上画了?不知道以后会不会流行植入啊

admin 发表于 2016-6-2 14:19
1、财合身是因为你的八字日支为财,“财”是指“我克者”,从八字命理而言,即代表钱财、又代表享受、也代 ...

追逐大哥。我现在很迷茫啊,我现在膝盖受伤啦。也很难恢复,所以也不知道继续当瑜伽教练,还是转行当瑜伽销售呢但是我不想离开这个行业,只是做销售我真的好像不大适合呢?您帮我看看吧!我18年和19年哪年的结婚的概率更大呢!您说我老公是属于外向型为人比较开郎爽郎比较热情那种吗?他能力咋样能不能稍微详细的说一下?和我性格很不一样很相反吗?能不能麻烦你跟我说说我未来老公的长相,长得咋样,长得好吗,嘻嘻!麻烦你啦,谢谢