易品楼

搜索

关于婚姻,上次的资料这次可以补全了

关闭 [复制链接]

追逐大哥,上次的资料不全,这次补全了,请帮看看我俩的婚姻之类的吧。(如果可以,请详细点,哈哈)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

照片、父母属相。

admin 发表于 2016-6-2 15:16
照片、父母属相。

追逐哥,资料已补:

哥们 照片没隐藏,有时间自己隐藏下

xue 发表于 2016-6-12 21:32
哥们 照片没隐藏,有时间自己隐藏下

好了,多谢提醒

追逐大哥,快来

admin 发表于 2016-6-2 15:16
照片、父母属相。

追逐大哥,能看到照片吗?快来指点下吧,我等的黄花菜都凉了

坤造:壬申 丁未 丙申 丙申;运:乙巳-2006 甲辰-2016 癸卯-2026
乾造:丁卯 癸丑 丁卯 庚戌;运:辛亥-2000 庚戌-2010 己酉-2020

1、女命剑锋金,男命炉中火,男克女不算克,无妨;男性天然对女性有管制行为,即所谓的一物降一物。
2、女士命局金旺,家住铁路或告诉边上。喜欢管制丈夫,财运颇佳。
3、男士的婚姻观更喜欢温柔一点、贤惠一点,类似电视里很懂得照顾家的女人。
4、夫妻宫暗合,暗合者,因缘际遇颇为巧合。
5、双方环境差异比较大,也就是说婚后依然异地的可能性比较大。
6、男士天然克制女士,女士虽被克却喜欢管丈夫,这是比较突出的矛盾点。
7、问旺夫与否,旺夫分很多种,若说旺财的话会有。

admin 发表于 2016-7-23 21:56
坤造:壬申 丁未 丙申 丙申;运:乙巳-2006 甲辰-2016 癸卯-2026
乾造:丁卯 癸丑 丁卯 庚戌;运:辛亥-200 ...

先谢谢追逐哥,小弟想问一下,什么时候我俩才能不异地?我也在努力不异地,可是目前来看有点困难,能看出来大概的时间吗?比如哪一年?

至少附近几年我没看出来能够实现。也不是说全都是异地,一般是异地三年左右然后可以同一地点,然后又异地...有点折腾。