易品楼

搜索

请追逐哥再次指点

关闭 [复制链接]
坤造 己   丁   甲   丙       
   巳   丑   午   寅 
大运 :
        戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
        寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   
岁数 3       13     23     33    43      53     63    73   
年份 1992 2002 2012 2022 2032  2042   2052 2062

以上是我14年刚到北京攒够金币追逐哥给我算的八字,直接贴上。之前发过2个帖子求追逐哥指点,本来想把近况直接回复在之前帖子,发现回复不了,重新开贴:
1、关于工作:我5月调回西安了(家陕西的),您之前说我早早晚晚都得出来,但考虑到在北京的压力还是回来了,您帮我再看看在家的工作怎么样,需要注意哪?
2、在北京近2年一直都没有桃花,感情一直空挡,家里现在催的着急,麻烦追逐哥帮我再看看,明确一点。
3、非常感谢追逐哥,还有我们这个网站,在北京近2年每次不知道怎么办的时候,就会看这个,想要请教追逐哥,给我打了很多定心丸,真的非常感谢。

求追逐哥指点啊

楼主,等了2个月了呢

1、北京为印地,西安为官地。在西安可以做管理的。不过今年后半年走的是偏官,不是正式的管理职位,但也擦边或副职。明年走正官运。
2、今明两年都走金的年份,是丈夫星到位的年份。可以取个带金、水的名字叫叫,能助桃花。

admin 发表于 2016-7-23 18:28
1、北京为印地,西安为官地。在西安可以做管理的。不过今年后半年走的是偏官,不是正式的管理职位,但也擦 ...

小时候人家说我缺金缺水,我妈就给我把名字改成带金和水的了