易品楼

搜索

劳烦楼主有空帮忙看下

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

劳烦版主帮忙看看。

持之以恒 发表于 2016-6-2 22:00
劳烦版主帮忙看看。

请问一下,您发布的帖子大概多久通过了审核?谢谢

静侯版主消息。

楼主好, 有几件事想麻烦您下。 我生日是阳历隐藏内容。老婆孩子和我现住洛杉矶, 从14年开始被无故牵扯到一事情里导致今天都没脱身。 我想询问下楼主我什么时候转运,适合做那类型工作(现在徘徊在国际贸易,物流管理,以及金融的选择问题上),哪个方位比较适合我(现徘徊在回国后不知道落地点在哪, 有在考虑北京,深圳,成都。请楼主费神为我排忧这几个问题。诚谢!

八字:庚午 己卯 癸酉 丙辰;运:辛巳-2009  壬午-2019

1、2014年3月份换的小运,截至下一个运到2019年。也就是说这个时段走的都是偏财,走偏财运时最好不要做太过于墨守成规的行业,偏财为意外之财,也为艳遇,在相对保守或有按部就班的行业有意外之财则意味着有是非。

2、你适合做动态的工作,即外环境不断的变化的工作为佳。你讲的三个工作均属于动态较强的,因此从形态上都比较合适。但从目前运而言,国际贸易和金融更适合一些。

3、落点问题。北京、深圳、成都分别为东北、南、西南。按当前讲北京合适点,帮衬较多。深圳为正财地,正财地与现状偏财运不匹配,成都西南为印地,为保护、安稳。如果为了摆脱相关不太好的事情,那么去成都合适。