易品楼

搜索

反馈和一些新的问题咨询

关闭 [复制链接]

追逐兄,感谢您之前对于流年方面给出的建议。这里先提供一些简单的反馈:

1. 关于不动产:正如您所说,在国内的投资,收益还是可观的,不过用于自住,只是个数字上的表现而已。
    目前在国外的这次投资,确实不算成功。到目前为止,也就是保本吧,看来也只有随着时间的推移,看看是否有些适当的增值了。

2. 身体方面:目前睡眠已经恢复正常,没有大碍。只是比较容易疲劳,估计是运动不够的原因,会加强锻炼。

其他方面:感谢您的提点,今年会特别留意。
———————————————————————————————————

下面,想再叨扰您,咨询两个问题,烦请您有空的时候帮忙回复一下,感谢!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

冒昧问一句,请问您发布的帖子大概多久能通过审核?谢谢。我也是昨晚发的,但还在审核中

lotuswna 发表于 2016-6-6 09:48
冒昧问一句,请问您发布的帖子大概多久能通过审核?谢谢。我也是昨晚发的,但还在审核中 ...

您好,在这个版块发帖,好像一般不需要审核。也许第一次发帖的时候需要,不太记得了。 如果在其他版块发帖,好像是需要审核的,但应该不会很久。

Yuri 发表于 2016-6-6 19:38
您好,在这个版块发帖,好像一般不需要审核。也许第一次发帖的时候需要,不太记得了。 如果在其他版块发 ...

谢谢Yuri您的回复,为了验证第一次发帖是否需要审核,俺又重新发了一遍,然后发现果然是。。。如果追逐大哥看到我的这个回复,烦请高抬贵手就让按这个晚辈的小帖子通过审核见个"天日"呗~谢谢啦O(∩_∩)O!

lotuswna 发表于 2016-6-6 21:29
谢谢Yuri您的回复,为了验证第一次发帖是否需要审核,俺又重新发了一遍,然后发现果然是。。。如果追逐 ...

本版不需要核审,只要积分够了都可以发帖。进入核审程的话说明你违规了,要么是因为在帖子内含有违禁词,要么是放了网址,这两种情况下会被系统屏蔽的。

1. 关于感情:
   这几年,就感情的问题也打扰您多次。目前有一些小情况,想再请您帮忙看一看,具体情况如下:
   多年前,在某交友网站上注册过会员,有一搭无一搭的关注一下。最近一段时间,有两个会员主动来信,并且积极地与我联络,具体如下:
   A男:隐藏内容。
   B男:隐藏内容。
以至于他提供的这些信息,也不知道是不是真实的。心里感觉怪怪的。

追逐兄,实不相瞒,自己现在真的特别期待一段靠谱的感情,即使没有走到最后,但是可以彼此一起享受一段美好的时光。
所以,又想斗胆请您帮忙看看:我的感情或者姻缘会是以什么方式到来呢?会是异地或者网络么? 还是更可能是朋友介绍的方式?
能知道一些对方具体的信息么?比如外貌,或者来自哪里,年纪范围之类的?(这样我可以对一些机会特别留意一下)

现在觉得,网友这种似乎不是特别可靠。另外,如果可能,您能否帮忙看看B男到底是不是有问题(骗子)? 因为他第一时间给我打了电话,试图解释自己被拉黑的原因。 但是,我觉得不是很有说服力。但是很惭愧,这段时间与他文字和语言上的互动,还是挺开心的,可能是犯傻了,但是也在犹豫是不是该给他一个机会?

2. 关于定居地:

我追随您也有一段时间,一些心路历程您也是了解的。几年前,开始一门心思地想出国。通过一段时间的努力,也确实达成所愿。
但是真的来了瑞典,也许是一个人形单影只的关系,我发觉自己也不是一个特别能享受孤独的人。有的时候,真的觉得挺孤单。
想想在家的时候,虽然跟亲戚朋友也不是经常聚会,但那种心态是完全不同的。
所以,很不争气地说,我一度动摇了,觉得为什么要出国?到底值不值得?

现在我也积极在调整自己,包括参加网络的一些佛学共修小组,希望尽量充实自己,不要虚度光阴。
我明白,我更深层次的问题,是很多事情在向外求,希望通过外境的变化来解决问题。但是折腾了几次,发现其实即使外境如愿了,但最终并不是想象的那样。 改变很可能会带来更新甚至更大的问题。

追逐老兄,我记得我是五行缺土,可能命中注定要到处漂泊游荡一段时间。这一次,我也不打算短期内再去做大的改变,毕竟调整自己的内心可能是更紧迫的问题症结所在。先安定几年,如果以后确实想改变,也不是就再也没有机会。另外,一直持续不安定,对于自己的感情也不是什么好消息。我觉得,之所以以前错过了几段感情,可能也跟这种要出国不安定的心理有很大的关系。

也许考虑得有点早,但是如果时间点放在5年之后,您说我是不是还适合定居在国外呢?这里是有这里的好处,但是以后家人年纪也大了,到时候作为独生女,难道真要远离老人生活下去? 说实话,我对此有些担心。

所以,不知道这个问题是否合适:
我想请教追逐兄:以我的命格来看,我到底是否适合在国外长期发展?还是适合最终回到国内呢?(比如5年,8年以后)
真正出来以后,我发现国内也是有种种便利,而且很多喜爱的事物,在国内的资源要多得多得多。

我觉得自己有时候真的很欠抽,之前一门心思要出来,出来之后又像个困兽一样,觉得国内各种精彩。实在是很折腾纠结的人格。让您见笑了,敬请您的指教!

自己八字都没发上来,也没什么涉及隐私的,隐藏那么多内容干嘛呢。

1、感情问题:你这个人呢,按古八字而言,情感多不顺,为妾命。乍一听不太好,不过是有原因的,且听我道来。之所以这么说是因为这种八字格局外表大多清丽,内心多矛盾之处,需有体贴、安全感之人多安慰。或者叫感情寄托。在古代,有“糟糠之妻”的说法,妻子本身应一起奋斗,说白了同患难未必同富贵。而妾则不需要操心那么多。妾者,多受宠。一个“宠”字道尽渊源。放到现代,没有妾的说法了,大多会找二婚之人。也就是说找男性年长者比较对自己心意。说白了你需要找一个关心、宠爱你的人。所谓宠爱,不见得非得是二婚的男人,俗称二锅头,也有可能是天性比较宽容的人。这与具体是哪种,则无法判断,看缘分吧。大体原因就是这个。至于怎么遇到、长什么样之类的,那个属于特征,不见得就一定准,按图索骥就本末倒置了,情感本是缘分,按照一定的规则去找,这个是不对滴。

2、五行缺土的问题:首先理解一下五行搭配,五行并不是少了哪个不行,也不是说八字中没有土就一定没有土。如同沙漠气候干燥少水,但多少都有的,只是量少罢了。八字没有土最对你而言最大的影响在于那种不喜制约而爱自由的心态。这个大运走的就是土运(2015开始),因此这个时候会希望有一个相对稳定的环境乃至家庭(土也是丈夫星),遇到是肯定会遇到,至于结婚与否这个是人为的了,没谁规定这时候你必须结婚。

3、明年是酉年,虽不是正官但会有机会,不过除非速度结婚,不然成的概率不高。再往后便是2019了。

4、如果你43之前都在国外,那么估计过了这个岁会回国的。如果你在这之前回来了,那么过了这个岁可能还会出去。

5、至于说折腾,^_^  那是你的本性啊,不折腾也受不了。每个人选择了不同的生活方式,生活是种经历及见识,在哪生活不重要,重要的是学会生活并快乐生活,在此过程感悟本质,从而提升灵魂的质量。

admin 发表于 2016-7-23 16:34
自己八字都没发上来,也没什么涉及隐私的,隐藏那么多内容干嘛呢。
1、感情问题:你这个人呢,按古八字 ...

学会生活并快乐生活