易品楼

搜索

感谢追逐哥提供平台,新人初来,烦请追逐哥指点,辛苦了

关闭 [复制链接]

追逐哥,您好!关注论坛许久,非常感谢您能提供这样一个平台让用户学习、交流并为之答疑解惑,所以攒够金币特来麻烦您一下,望能详尽解答,不胜感激!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

问题稍多,但还想请追逐哥能够百忙之中帮忙解答!!无以为报,唯有今后更加关注论坛,多多支持这个论坛和追逐哥以及各位版主的努力,您还有什么需要我提供的,请告知,一定回复!
盼望追逐哥耐心回复!感谢!顺祝夏祺!

友情提示,照片没隐藏,

xue 发表于 2016-6-12 21:33
友情提示,照片没隐藏,

谢谢您的提醒!
坐等追逐哥中……

问题如下:
1.如上,能否确定我出生时间的八字?是酉时18:05还是戌时19:05?我需要提供什么资料才能辅助您的判断。
2.现主要的问题是:单位信息上述已经提到,现所在部门的两位女领导还算器重我,工作三年来也确实在慢慢进步。只是我们部门的环境稍显压抑,有些工作安排、管理模式存在相对不恰当的地方,觉得长久在这里没有更好的发展,不论是从部门整体还是个人而言。个人方面,当年高考、大学时家中条件不允许我出国,现在工作了三年,沉淀了一下,想还是出去读个书,计划去新加坡读研。不知:
(1)我出国读书能够比继续留在这个单位将来获得更好的发展吗?主要指读研后再找的工作待遇和个人机遇等方面。
(2)如是的话,去新加坡留学是一个正确的选择吗?对于留学国家和留学专业您有什么参考意见。
(3)明年2017年能否成功被录取,并顺利到新加坡读书吗?
(4)如果可以,研究生毕业后我能否留在新加坡工作?还是其他怎样发展?哪个对我更有利?结果如何?
(5)留学期间,母亲(1967.3.13阳历)和爷爷(1936.2月阳历)身体健康怎样?两位是否身体安康,可以让我安心留学?
3.还想问下自己的姻缘,母亲比较在意这个。想知道:
(1)未来的爱人容貌大致是怎样的?人品性格如何?经济条件怎样?从事什么行业?家世如何?两人的出生地远近?
(2)我多大年龄(周岁)能够遇见这个人?我在哪里能够遇到他?大概哪年能结婚?
(3)我的婚姻是否能够长久?
(4)于我而言,今后有什么注意事项。
4.最后,想问下追逐哥,我八字属于什么命?今后的个人际遇:指一生的财运、事业和健康等大致为怎样的情况?

问题稍多,但还想请追逐哥能够百忙之中帮忙解答!!无以为报,唯有今后更加关注论坛,多多支持这个论坛和追逐哥以及各位版主的努力,您还有什么需要我提供的,请告知,一定回复!
盼望追逐哥耐心回复!感谢!顺祝夏祺!

八字:辛未 丙申 癸酉 辛酉;
大运:戊戌-2004 己亥-2014;

1、如果要给你推八字可就费劲了,那个一般都是当面推容易点,文字上耗时太久。我是按酉时算的。

2、不按你写的回答了,问的太多假设问题,假设的即是不存在的。

首先,你所在的单位目前基本上已经到了绝地,也就是说本身就不适应市场,如果没有官方支持早就玩不下去了。但也正是因为如此,会变革的,甚至会重组,重组为精英聚集的地方。但时间多久说不好。我没办法告诉你留在这好还是出去好,按这个时辰讲,在政府单位还是不错的。若能留职深造才是最佳选择。

其次,无论留学或者读研,都应该读。因为目前走文运,这个文运不用来深造自己就浪费了。

再次,你问你家人健康需要完整的八字,另外,也得另开贴不是。

最后,本身就是双学历的命,不会止于此。

3、丈夫长相还不错,不瘦。个头不会太高,家世不知道,经济条件不错,得夫财。

4、按纳音讲叫路旁土命,按日主为癸水。但一般人所谓的什么命指的都是前者,即土命。

5、最需要注意的地方是孩子或妇科问题,生孩子不太好生。其次是四十多岁的时候有个低谷期。

谢谢追逐哥!感谢。仍有几点不明,见下。

没有隐藏,在回帖中。

admin 发表于 2016-7-23 18:18
1、如果要给你推八字可就费劲了,那个一般都是 ...

感谢追逐哥的解答哈,另外您的解答中我还有几点不明:
1.您为何选择酉时而非戌时?这两个时辰对我的命理影响区别大吗?还有大运是什么意思?我自己查我五行缺木。。有啥影响吗?

2.双学历的命,走文运是指我今年申请留学,明年可以成功去新加坡读书吗?

3.何时能遇到我未来的丈夫?哪年有结婚运?丈夫哪里人?我们在哪里认识、怎么认识的?得夫财,这个财的大小怎样衡量?他的性格如何?对我怎样?

4.孩子或妇科问题,您说我不好生孩子,是我体质太差自己不好生,要剖腹产吗?还是指其他方面?
40多岁低谷期具体是几岁?怎么个低谷(哪方面)?要持续多长时间?
望解答!打扰追逐哥了

admin 发表于 2016-7-23 18:18
1、如果要给你推八字可就费劲了,那个一般都是 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1.按长相等觉得匹配度更高,所以选这个时辰。不同的时辰影响肯定是有的,至于大不大,这个怎么说呢,在某些事上,例如子嗣等方面影响会更大,其他方面不一定特别大。大运是啥意思可以百度一下,这个不难理解,也不是什么特殊名词,百科里比我解释的清楚。你五行确实缺木,也就是说把内在的思想完善的表达是有所欠缺的。但这并不代表不好,你要是表达了反而未必好。

2.双学历的命,双学历意味着有两个学历,而两个学历可能属于不同类别的,跟你想留学与否跟这个没有直接的关系。

3.丈夫长得不错,性格不知道,不过对你的话倒是像个老妈子;2017龙月有机会。
4.这个问题请咨询医生。一般指剖腹产的可能性比较大,且女孩概率高。

5、金币问题,那个不是我扣的,是你在违规版块版主扣的。