易品楼

搜索

记录一下我在淘宝算命的情况

自己一直有断断续续学习易经,(后找到一位比自己厉害的一个师兄,请教他),也在淘宝上算过一些,看了下记录,前后大致有七个,我只把自己觉得不错的师傅推荐一下,下面把自己的一些经历写出来,希望能帮助到像我这样没啥太大积蓄的普通人。

2015年3月左右,第一位是位奇门遁甲的师傅,临风一枝篙~这位师傅有点像汪涵,哈哈,~不过他家很奇怪,你要测试什么,不需要提前拍,只要把自己的想测试的问题发在旺旺上,(ps:奇门遁甲不适合看以后的运程,只适合有具体的事,或者就近的一些状况),下次师傅有时间会直接和你语音,如果你五分钟不在线,好吧,那说明无缘,我第三次才等到,第一次是我不在线,第二次竟然是麦克风出了问题,第三次挺好,师傅一找我,我也正好在线,然后告诉师傅你的名字出生地就好了(具体记不清了,但是有一点不需要知道八字的),过了二十分钟,师傅会把奇门遁甲具体宫位写出来,开始你具体的事情讲解,因为我自己有学过,当时和师傅说,要把一些原理和我讲一下,师傅挺有耐心的~然后讲下准确性,我测试的是工作和感情,工作具体不是特别清楚,但是只记得说这一两年没什么钱,过后财运就开始好了,然后说了我工作不稳定之类的,确实那时候换了两次工作,但是到现在工作还好~不过现在财运确实不怎么样,不知道明年会不会好些~

师傅还说了我后背靠肩的位置有一颗痣,这是胎记,但是2013年做手术拿掉了,因为觉得挺大的,穿比基尼不好看,但师傅说它的能量还在,所以宫位上还显示,另外就是乳房下方有痣,额~这个不准,我的是没有的。

其次说了下我的性格,很准~~说我很热情,自尊心比较强,具体的就不说了!然后说了我家五六月份要小心有贼,说我的门窗哪里有出问题,这个不准,不过那段时间,我妈看别人家装修,正好就把家里的窗户外的防沙窗也全部换了一遍,不知道有没有影响。不过之前也没发现门窗有问题~~

最后感情,这个比较准的,说了下月份,出现的男生,然后大致什么样的(指的性格之类的,不是外貌),首先确实出现了,性格我觉得可能没那么准确,但是月份什么都没错~师傅还说了下我以后夫妻宫的一些状态,具体的说了,我还没结婚,但是如果和现在出现的这位结婚,感觉以后的状态确实像师傅说的那样2014年

第二位麒麟道长

这位师傅看八字比较便宜的,五十,不知道现在有没有涨价~这师傅话少而精,而且师傅也算卦~那时候看我男朋友调任工作,说到具体月份,这个很准,当年的七八月份就实现了~然后看了下我的八字,说我不会和这位男朋友结婚的,这个准了,因为当时家里非常反对,我们孔雀东南飞了~

还帮我的八字分析了下用神,是我要求的,因为自己在学~至于算卦,师傅的也挺准,当时我一方面做美术老师,一方面另一家公司要我去做设计~我很犹豫,师傅看了下,状态说的很准,然后告诉我去做设计,结果当时出了状况,做设计的那边告诉我人已经选了其他人,我很郁闷,告诉师傅,觉得不准,他退了款,后来没过几天,总监亲自打电话,让我去上班~总之有点波折,但是总的来说,这位师傅也是很厉害的了

2015~2016年虚掩重门

这位师傅,我有他微信,不过你们找他,在淘宝上就可以~找了这师傅三次,第一次不要拍链接,就给了八字,师傅说这八字挺好的,没啥要看的~我当时很郁闷~

第二次是碰上事,师傅也没要钱,当时帮我看了和前任的感情,师傅很幽默啊,不是一板一眼的,说我和前任不合适,然后我还是很不甘心,师傅说难道是坨屎,你还要硬吃吗~(⊙o⊙)…

后来遇到现在,合婚,价钱也不贵,六十几块钱吧,但师傅说了好多,这次有八字分析的,最后还语音了~不过这师傅是有事才帮你看,没事,不看的,后来想请他看财运,师傅不答应,据说还有人做梦,找这位师傅解析了,哈哈,很好玩~

其实总的来说,是有命运这回事的,但是我们又不能完全相信,但有一点总没错,做好自己,勿以恶小而为之。

看了下自己淘宝记录,算命就有两页,还有一个师傅花了四百左右,但是确实不是很准,还有零零散散的一些都没啥映象了,希望推荐的这几位能帮助大家,另外这只是我的算命经历,我的主观感受,如果大家去了,觉得准确率没那么高的,可不要怪我哦~

不错,写得不错,文笔流畅,

fxtx168 发表于 2016-7-14 09:48
不错,写得不错,文笔流畅,

谢谢您的鼓励,第一次写~改天写下我找易兴老师的预测~

milk清馨 发表于 2016-7-20 15:08
谢谢您的鼓励,第一次写~改天写下我找易兴老师的预测~

看到你有头像,有积分,你找追逐哥算过吗?  需要多少积分才能找追逐哥呀?  我是新手,请多关照

麒麟道长的旺旺名就叫麒麟道长吗?

多发帖,多说话,赚金币

fxtx168 发表于 2016-7-24 18:03
看到你有头像,有积分,你找追逐哥算过吗?  需要多少积分才能找追逐哥呀?  我是新手,请多关照 ...

好像积分要超过三四十分吧,用积分换追逐哥看八字~

扶苏直遥 发表于 2016-8-3 10:49
麒麟道长的旺旺名就叫麒麟道长吗?

对,应该是的~道长话少

milk清馨 发表于 2016-8-8 15:11
对,应该是的~道长话少

有的时候就是希望能够多说~~~有的没的都讲一下

扶苏直遥 发表于 2016-8-8 17:12
有的时候就是希望能够多说~~~有的没的都讲一下

怎么说了,要看对方怎么说,如果对方都说到点子上,那确实不需要多言,有的人说了一大堆,很多都是废话,那也没什么用啊~

milk清馨 发表于 2016-8-10 10:30
怎么说了,要看对方怎么说,如果对方都说到点子上,那确实不需要多言,有的人说了一大堆,很多都是废话, ...

麒麟道长涨价了 嘤嘤嘤

扶苏直遥 发表于 2016-8-10 13:08
麒麟道长涨价了 嘤嘤嘤

那你和他说下,你是在一品楼看到milk清馨发帖子来的,问问他能不能原价了?

好的好的

你好,我想找临风一枝篙先生 怎么搜索他呢

怎么淘宝上找不到麒麟道长了啊~~~