易品楼

搜索

人生迷茫,请追逐哥哥批下八字以及改下姓名

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

照片没隐藏上。。。。

照片能看见

现在应该看不见了吧?

追逐哥快来~~~~!!

是水果啊 发表于 2016-7-25 00:38
现在应该看不见了吧?

嗯呢 看不见了

1:想问自己的事业什么时候何时有消息?可以稳定?这几年来工作一直断断续续不稳定,隐藏内容一个人来北京了,中间混的不好回过老家安徽几次,东西都长途物流搬回家了,本都不准备再回北京了,可是后来又都是各种因缘还是又回来了北京,在老家根本呆不住,中间也上过班,可都不稳定,15年四五月又从安徽回到的北京,然后断断续续工作过一阵,这大半年来又是无所事事无业游民,没有收入,没有收入着急。心中烦闷不知道自己以后方向,请追逐哥从命理角度尽量详细解说一下我的一生事业如何?能走到什么高度?哪个领域?

2;目前身边出现有一个贵人,隐藏内容,但因其本人也信八字命理亦是佛教徒,出生年月是秘密,所以不准。去年11月认识的,经常能见面,我五月底找过他希望他能帮帮我,托我一把,他态度也很谨慎,没有大包大揽,7月初主动答应忙完这阵找我谈谈,眼见都月底了还在晾着我还没有找我谈,我心里抓心挠肝的,想请哥哥看看老大哥是何想法,我要等到何时?  
         如有时间恳请批一下流年运势     
         我今年年底前能有好消息能翻身吗,可以稳定下来在北京吗?
         等待熬人啊,我这一天天没收入没事干唉,眼见身边认识的人都有事可见,我这一天天的都不好意思跟人说话,感觉都挺瞧不起我的。

3: 何时结婚?正缘何时出现 ?大概什么条件?之前看出马仙和算命,有的说我25岁结婚,有的说26,有的说27,有的说30,反正按他们说法我几乎年年都结婚,可是至今正缘都没有出现过,各家说法不一,想请追逐哥下个论断,依哥哥角度看,我婚姻如何?

4:这一生财运如何?我现在还没有收入隐藏内容。

5:隐藏内容我不喜欢这个名字,追逐哥能不能结合八字命理给我改个更好更旺我的名字?能旺我各方面运势,不胜感激。现在真是挺迷茫的,活的没着没落的,希望改个旺自己运势的名字红红火火发展起来!

6:追逐哥有没有联系方式?能不能加个微信?很想认识追逐哥哥,也希望追逐哥可以在迷茫的时候指点迷津一下自己。我微信 隐藏内容,希望可以加追逐哥。

废话挺多挺啰嗦的,可能你看到这一大串扑面而来的文字也头晕眼花的。。抱歉了,真的是内心都是不确定和不安全感,这几月睡觉都不踏实,唉
卦:小过之咸卦;
八字:壬申 丙午 乙丑 丁丑;运:癸卯;

恩,确实,我看到你的帖子确实晕了。有些问题能回答,有些问题太模糊,么法回答,例如到什么高度,什么领域..你给出选项也许我能参考看一下,你这么直接问什么领域...中国职业有几千种,我都不清楚具体都有多少个行业,谈及起来自然无可奈何。另外,我引用的内容从来不涉及隐私,凡是隐私的全都隐藏了,但不可能一点不引用,我基本都是引用下来回答的,不引用我看什么呢。
1、首先来讲,公务类的,约束性强的职业、工作、领域不适合你。你这人太不爱受人管制。约束强的事你做不久的。高度?只能说这几年走的都是工作运,不是说高度的时候。

2、按卦而言,如果如你所说的话,希望不大,建议自行找工作。你找工作不是找不到,而是有些工作你不愿意做。最后,找那个人会有代价的,桃色的,小姑凉,你懂否?

3、你想结婚今年就能结,你不想结谁都没办法不是。你这八字本身无官,无官者不喜约束,且一旦跟男友交往时间长了就要管对方,能管住的你看不上,管不住的会离开,这不是矛盾么。如果明年没有学历、证书之类的事物,那么明年就有领证的运。

4、三十以后走财运,现在的劳动得财的运。当然,这个八字也没你说的山穷水尽啥的,这个八字一般不会出现那种情况。所以是你想多了。

5、改名别找我,太费时间,起个名字考量的事物太多,所以我不起名,你没见过我给谁起名吧。

6、no。

7、其实说白了你就是为你工作的事儿心急,说来说去都是说这个事,结果引发了一些没啥用的问题。你现在之所以有这个忧虑是当时你做了一个错误的决定,不过是小错,也还好。找工作是能找到的,就怕你找到工作后把你男朋友甩了,恩,这个问题得你工作后你就知道了。但具体什么时间我还真不知道,不会占具体时间节点。

啊啊啊,感谢追逐哥解答!现在还没有男朋友呢!你说的小错是我当初不上大学吗还是啥? 太好了明年有领证的运、我想结婚啊想安定下来

admin 发表于 2016-7-28 19:20

谢谢追逐哥解答!感谢!说的都很准,谢谢。你说的当初犯的小错是指啥?不上大学吗? 我确实有想法想这两年再考个学历学点东西包装下自己。明年有领证的运太好了,想安定下来,你指出的我的性格缺陷我一定会注意的。

admin 发表于 2016-7-28 19:20

能不能给点建议要是改名、用啥偏旁或者五行之字能旺我?

不会改名。