易品楼

搜索

心中半生的疑问

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

楼主要记得隐藏照片呀~~~~

1、我为何命运这么不好。2、我的婚姻为什么会是这样,而且我的三个女儿婚姻也是这么不顺。
3、我想问问我能活到多大年纪,能不能最后走的时候不是那种生病在床很久才走的那种。
4、我的孩子们和我的大孙子日后都如何。
5、我以后的生活会不会很好。虽然知道有些事都过去了,就算知道了也不能重来,可是这半生过的太------,还是希望能知道自己这一生的命,也算不想留太多疑问在心里,老了老了有些事还是想知道的,辛苦您了,如果有啥需要注意的,还请您提醒,先谢谢您了!希望我的问题您也能保密,谢谢!
八字:丙申 辛丑 壬寅 戊申;运:丙申-2005 乙未-2015;
先絮叨几句,按年龄还真的叫您阿姨。您问题问题一般都会被引用,但您前边涉及隐私的话则不会被引用。另外照片没有隐藏,我已经给您删掉了。

1、纵观您的八字,我没看出来命运不好这个说法;看八字全局,最大的问题在于心态而不在于实际。古人所谓的“福德”指的是心态而非物质。一般咱们所谓的命运不好往往指“残”、“孤”、“贫”、“寡”,看您八字哪样都不占。所以您感叹命运不好,我更认为是心态的问题,也就是说放大了一些不好的而忽略了一些相对好的。当然,这些都是从命运大格局的角度来说的。

2、婚姻问题。按这种八字,找的丈夫若特别如意的话,很容守寡或三次婚姻。从某种意义上而言,上天还是很眷顾您的,给了您一个健全的家庭。虽有不如意,却也顾全了您。这要得益于您的本命性格,是非分明且多有善念。按您出生那个年代,按山东的风俗习惯,若离婚或丈夫早亡,那可就真的是命苦了。这么一对比,您觉得您命运不好吗?您这八字日柱和时柱天克地冲,自有了孩子后,矛盾很多,若能两地相居尚好,若同一屋檐则争执必然。建议您多旅行旅行,走动走动,只要一动起来自然就应了冲的象,就没那么多看法了。

至于子女婚姻不顺,这个问题父母有一部分责任,祖坟或风水也有一定的原因。在当前这种相对自由的社会环境,什么样的气场会吸引与之相符的人群。若父母常常怨念、争执,孩子心里本身就会产生一定对婚姻的不信任,哪怕长大成人以后有了重新的认识,但心底的潜意识很难改变。这点,您也需适当反省下。不求改变性格,至少可以信信宗教,开解开解内心,内心开解了病痛自消。具体八字没有咱也就不去论证到底是什么原因了,咱把咱自己的原因给消除也就是了。

3、寿命问题我不算的。不过按八字的说法,您这八字算是长寿之人。

4、儿孙自有儿孙福,您若问孙子,就把孙子的八字、名字、照片重新开贴发上来,不然没法看的。

5、虽然您自己说早时候吃了很多苦,但那是年代问题。您这八字不是受穷的命,没什么好担心的。

6、这种八字容易居住在公安、监狱周围。

admin 发表于 2016-7-28 18:34
八字:丙申 辛丑 壬寅 戊申;运:丙申-2005 乙未-2015;
先絮叨几句,按年龄还真的叫您阿姨。您问题问题一 ...

追逐哥,也帮我多说几句,指点下我吧,谢谢!

谢谢您,终于解了我这半生的疑问,追逐师傅,“至于子女婚姻不顺,这个问题父母有一部分责任,祖坟或风水也有一定的原因”,还想问一下,这个祖坟是我父母的,还是他那面的,这个祖坟能调吗?如果能调,追逐师傅能给个建议吗,什么时候调大概什么方向什么样的位置,我回去调一下,每个孩子都这种婚姻我很纠心,谢谢您,再次感谢!!!我会再重新收集金币再来看看我的大孙子的,谢谢

不需要调,调阴宅的弊大于利,至少对你目前而言似乎是。