易品楼

搜索

请追逐哥帮忙看下我的八字指导迷津,谢谢

关闭 [复制链接]
女,出生日期:阳历1987.2.11,时间:上午10:20,湖北十堰
想问下追逐哥:
1.整体命运如何,有没有需要注意的地方?比如性格上或者有无大灾大难?
2.姻缘如何,和目前接触的男生能否成正果?何时能找到正缘,对方大概什么样子?婚姻运如何呢?
3.事业上运势如何,比如这次的晋升我有希望升职么?
4.家人有无需要注意的地方?谢谢!

想问下追逐哥:
1.整体命运如何,有没有需要注意的地方?比如性格上或者有无大灾大难?
2.姻缘如何,和目前接触的男生能否成正果?何时能找到正缘,对方大概什么样子?婚姻运如何呢?
3.事业上运势如何,比如这次的晋升我有希望升职么?
4.家人有无需要注意的地方?谢谢!
八字:丁卯 壬寅 辛卯 癸巳;
大运:
乙巳2014年-28岁
丙午2024年-38岁
丁未2034年-48岁
首先,你给出的资料是在不咋地,太少,这点参见版规,资料少就按资料少的算法来吧。
1、少年时有过凶险之灾。适于从文或教育类的工作、事业。整体而言算是走晚运的八字,35岁后各方面相对更好。
2、你接触的男生,没资料我咋能知道呢,1983年的比较难。婚运应该在2019年之前。
3、明年有,今年有走动或调动运,也就是说今年工作上会有调动,但不一定是升职。
4、看版规。

ID取自橘花散里的书?

yolanda 发表于 2016-8-24 22:03
ID取自橘花散里的书?

取自《喵喵喵》